老白沙 发表于 2015-8-22 08:52:24

昨天年检了。。。。。

09年的2代6399B3S   交强险 一个座位险 车船税共计970元,上线390三角架拍照10元喷字20元复检80元,我这老爷车 刹车捡了5   6次还是不合格叫修车师傅都调郁闷了右边刹车数据老是在20----40%左右标准的要60以上,最后只有把右轮的刹车调成用手转轮胎很吃力才过关 过关后再把它放松还算一般般顺利了感谢大家的支持呵呵   忘记说了刚开始上检测时买了4瓶脉动16元,座位上放了一包黄色的芙蓉王25元   共计费用1501元,还有就是今天早上把年检帖子看了一下   不是两年一检了    老车是一年一检了   希望明年这时候顺利过关。。。。

一路狂超 发表于 2015-8-22 21:48:31

我也是12月份年检.09年的460.

msh 发表于 2015-8-23 11:37:55

我的09年的6371.7月份刚刚年审。没有找黄牛,手刹放50钱都没有要。上线一次过了。包括尾气检查。上线100,尾气70.一共170全部过。就外观检查,贴膜了,不行,膜撕了就OK。

老白沙 发表于 2015-8-23 11:50:07

我的外观没看    贴膜没管尾气根本就没检测   要我390+20+10元    太坑了{:soso_e111:}

嗜如命 发表于 2015-9-11 09:06:17

好好 学习了 确实不错

火焰狮子 发表于 2015-9-11 09:08:31

有竞争才有进步嘛

坨坨 发表于 2015-9-11 09:44:20

我的十年的6360只有找黄牛的份。去年八百块,今年就不知道了

星二代! 发表于 2016-1-6 19:17:57

我的300块搞定的,后轮刹车过不了

晴风 发表于 2016-1-8 10:14:31

楼主遇到土匪了

晴风 发表于 2016-1-8 10:16:53

动不动就送礼送钱,土匪就是你们养出来的,活该
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天年检了。。。。。