徐磊 发表于 2015-7-8 09:51:46

长安之星嗡嗡响,求高手解救!!!

我的长安之星买了没多久就觉得开起车来嗡嗡响.一起步跑到10多迈就开始嗡嗡响.不管在哪个挡里都响.空档滑行声音依旧.速度越快嗡嗡的声音音频越高.速度低了声音是沉闷的嗡嗡声.没减小的迹象.基本车停了(10迈以下)就听不到声音.不管挂空档还是在挡里都嗡嗡响.跑到90迈左右脚底下还会感觉震动.到100以后震动基本消失.声音依旧嗡嗡.还加扎着哇啦哇啦的声音.响的特大.声音大得吓人.把后桥顶起来加速至5挡在折空档都没嗡嗡声.前轮顶起来用手转动轮胎也没声音.不知道是不是前轮速度不够快听不出声音来.去买车的那里叫师傅检测说很正常,没坏.还有我开起车来关上窗户声音小点.开窗户声音就明显.感觉从底盘传上来的.不知道是哪的声响.求高手解救.在线等...还有停车用手转动传动轴后牙包的间隙大.传动轴正常.估计来回能有个5MM的间隙吧.

徐磊 发表于 2015-7-8 16:13:09

跑了一圈前轮芯烫手.后轮芯暖暖的.把四个轮子顶起来转动.左前轮咔啦咔啦的.其余轮子咕噜噜咕噜噜的.其实做前轮的声音和其余轮子的都差不多.但有时候会咔啦啦咔啦啦的.

如是雨林 发表于 2015-7-11 20:37:19

后轮先换轴承看看

chwfAS2362 发表于 2015-7-13 01:39:54

差速器问题吧,现在的车,质量真差,如果是老款车,我可以帮你,新车没办法

爱车yi族 发表于 2015-7-28 09:53:46

我是来刷分的,嘿嘿

帅气小生 发表于 2015-7-28 09:55:50

有竞争才有进步嘛

烟花秦淮 发表于 2015-7-28 11:03:36

上次听修车师傅说,轴承坏了就是嗡嗡的响
页: [1]
查看完整版本: 长安之星嗡嗡响,求高手解救!!!