坨坨 发表于 2015-6-29 22:31:28

星星族 发表于 2015-6-29 22:27 static/image/common/back.gif
车龄长除了老化以外,主要还是维修,修理工基本就是换件工,零件基本都是上最廉价的,特别是各种电子传感器 ...

我的车都是自己修的,空调除外,已经两年没去过修理店了,实现了配件自己买,车子自己修,自己修放心http://www.changan.biz//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

如是雨林 发表于 2015-6-29 22:47:27

综合路况?

星星族 发表于 2015-6-29 22:50:16

坨坨 发表于 2015-6-29 22:31
我的车都是自己修的,空调除外,已经两年没去过修理店了,实现了配件自己买,车子自己修,自己修放心

很高兴你自己修车,我也是自己修。同一款车油耗要比路边店低的多。这是事实。只要敢动手都会有惊喜,还是要有点基础的,不要盲目。

坨坨 发表于 2015-6-29 22:52:29

如是雨林 发表于 2015-6-29 22:47 static/image/common/back.gif
综合路况?

是的

坨坨 发表于 2015-6-29 22:52:52

星星族 发表于 2015-6-29 22:50 static/image/common/back.gif
很高兴你自己修车,我也是自己修。同一款车油耗要比路边店低的多。这是事实。只要敢动手都会有惊喜,还是 ...

宏丰 发表于 2015-6-30 08:13:52

强烈支持楼主ing……

老高 发表于 2015-7-2 19:22:51

星星族 发表于 2015-6-29 22:50
很高兴你自己修车,我也是自己修。同一款车油耗要比路边店低的多。这是事实。只要敢动手都会有惊喜,还是 ...

你自己修车都是怎么学会的呢,我上次搞了个简单的升级氙气灯都折腾了很久,反复搞了好几次最后才搞定。我也喜欢修车,但是不知道该怎么学。工具基本都买齐全了。现在也就会简单的保养这些。

星星族 发表于 2015-7-2 22:42:02

老高 发表于 2015-7-2 19:22
你自己修车都是怎么学会的呢,我上次搞了个简单的升级氙气灯都折腾了很久,反复搞了好几次最后才搞定。我 ...

说句不好听的开星星年头长的都是修车师傅,主要懂机械,电子不可缺。:lol

hnaw168 发表于 2015-7-4 22:06:37

我的长安之星2代,2010年2月的车,现在的我们这边的油价是6.39,每次都是加100块跑250到260公里,感觉还行

cdxjpqd 发表于 2015-8-5 21:24:06

0.45左右
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家来晒下油耗。