郭风 发表于 2015-6-17 00:08:29

请大侠分析下6371空调不启动问题

6371空调问题,(1)按下ac键发动机转速会提高到1000转4~5秒掉到800多转。(说明ac开关没有问题电脑能提高发动机怠速转速信号)
(2)我直接用一根线接电瓶,另一端接空调压缩机能正常制冷,大侠们空调是不是继电器坏了,还是保险丝烧了,还是线路有问题请大侠们分析下小弟谢谢了,还有空调保险丝在哪里

郭风 发表于 2015-6-17 11:08:09

怎么还在审核中呢

如是雨林 发表于 2015-6-17 11:58:11

我的也有这样的问题,保险在仪表台左下方,有三个继电器的地方

坨坨 发表于 2015-6-17 14:00:25

空调木有保险吧,继电器在车辆前方水箱处,应该是继电器挂了,换个80安的

果然系 发表于 2015-6-17 22:42:18

学习。。。。。。。。。。。

郭风 发表于 2015-6-17 22:45:46

谢谢以修好了就是冷凝器继电器坏了换了俩个继电器就好了,一个冷凝器继电器和冷凝器风扇继电器

宏丰 发表于 2015-6-18 08:27:29

小手一抖!积分拿走!

冰点水123 发表于 2015-6-18 18:30:42

应该是继电器的问题。

【】【】【】 发表于 2015-6-18 21:12:04

强烈支持楼主ing……

大明哥哥 发表于 2015-6-20 21:13:33

我只是路过打酱油的。汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce.
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
页: [1] 2
查看完整版本: 请大侠分析下6371空调不启动问题