还能有以后 发表于 2015-5-16 20:11:56

之星6350c改方向助力问题

我的之星6350c马上要改助力了,就是问一下,我的是码表软轴就是没有车速感应器的那种,你们之前改的有找到车速信号线的没有,说说怎么解决的

击鼓召唤恶魔 发表于 2015-5-16 21:17:02

如果你的仪表拔了钥匙油表不回零就有车速传感器,拔了钥匙油表会回零的那种仪表里面没有干簧管。车速信号线跟着仪表上面干簧管的电路找就能找到线,从仪表后面的排线上找。ECU那边线太多了,不好找。不过好像他们找到过,你翻翻他们剪车速信号线的帖子。

还能有以后 发表于 2015-5-16 21:24:51

击鼓召唤恶魔 发表于 2015-5-16 21:17
如果你的仪表拔了钥匙油表不回零就有车速传感器,拔了钥匙油表会回零的那种仪表里面没有干簧管。车速信号线 ...

啥玩意,油表是不会回零,但是我的车用的是一根软轴控制仪表转速的

击鼓召唤恶魔 发表于 2015-5-16 22:23:43

还能有以后 发表于 2015-5-16 21:24
啥玩意,油表是不会回零,但是我的车用的是一根软轴控制仪表转速的

油表不会回零的那种仪表盘里面有一个叫做干簧管的电子元件,可以把软轴的机械信号转换成电子信号再反馈给ECU。油表会回零的那种就没有。

冀6350 发表于 2015-5-17 18:31:19

楼主这6350够豪华的,不过,老车了改助力有必要吗?

周全光 发表于 2015-5-17 19:58:45

看到这帖子真是高兴!

还能有以后 发表于 2015-5-18 20:20:33

冀6350 发表于 2015-5-17 18:31
楼主这6350够豪华的,不过,老车了改助力有必要吗?

你不废话,这么豪华的车怎么能没有助力

长虫 发表于 2015-5-19 03:57:23

这车没有必要改助力,方向本来也很轻,6350 C确定有车速传感器,慢慢找吧,我的已经卖掉了,帮不上你了

还能有以后 发表于 2015-5-19 22:32:37

长虫 发表于 2015-5-19 03:57
这车没有必要改助力,方向本来也很轻,6350 C确定有车速传感器,慢慢找吧,我的已经卖掉了,帮不上你了

装了你才知道有多轻

升起来的太阳 发表于 2015-5-20 10:08:15

哪年的车,这么新。
页: [1] 2
查看完整版本: 之星6350c改方向助力问题