wf0089 发表于 2015-4-29 11:04:41

灯罩老化龟裂 发黄 破损怎么办,求加精!!

首先说,我的车是07年的长安星韵 SC6360H,车车这几年开的不是很在意,烈日下暴晒,去年大灯老化的厉害。灯罩老化龟裂   发黄

临近五一,突然想有换灯罩的想法,买了灯罩 密封胶,今日开始施工。打开 车前引擎盖卸下固定螺丝,拔出卡销,预计时间3分钟完成。

网上看只要拆下灯具的后盖、灯泡,然后放入烘箱加温至80度,加温10分钟,胶水就软化了,灯罩和壳体就较容易分开了;可是咱没有只能用家里的电吹风了,
对准灯罩和壳体胶水部位一段一段加热,软化后用一字螺丝刀插入,注意不要太用力,以免造成损坏,按此方法,整个灯罩和壳体就能分离了;

将壳体的胶水槽内的残留胶水尽可能的清理干净,然后打上703胶水,尽可能的涂胶均匀,只要打上胶槽深度的三分之二就可以,然后合拢新的灯罩,合好后,将整灯放置于阴凉干燥处最好放置五六个小时后再装车,加装了大灯行车泪线放了几小时马上装上去的

五街 发表于 2015-6-2 09:46:25

health_liang 发表于 2015-4-30 20:12
你早点发出来多好啊。。。我是去年过年前几天将2个大灯总成全部更换了!要是知道能换灯罩面板我自己又可以 ...

两个灯都黄了

本来打算换总成,想想没舍得,没想到还可以这样换。

wf0089 发表于 2015-4-29 11:18:17

原来 想改 熏黑大灯来后 觉得 算了,换车后在玩{:soso_e128:}

wf0089 发表于 2015-4-29 11:28:25

强烈支持楼主ing……全部用时3个半小时,有妈妈的帮忙在里面。

永康长安 发表于 2015-4-29 13:49:35

不错哦。。

天籁之音19888 发表于 2015-4-29 14:39:26

近来很不错的改装作业。

我操你妹妹 发表于 2015-4-29 15:00:49

我都是吹风机吹5分钟,然后徒手撕开大灯

坨坨 发表于 2015-4-29 18:37:53

还不错

雨燕张无忌 发表于 2015-4-29 19:19:08

我想换这个好久了,一直没有动手,唉

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-4-29 21:37:24

激动人心,无法言表!

大明哥哥 发表于 2015-4-29 22:00:12

真是难得给力的帖子啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 灯罩老化龟裂 发黄 破损怎么办,求加精!!