周全光 发表于 2015-4-28 22:40:54

实现了五年的梦想!改了车载CD!

我的长安2代,6399.五年了,终于可以听歌了。淘宝买来的!

很兴奋很鸡冻!!!!

思慕C 发表于 2015-5-1 14:20:16

一直用读卡机的路过,换两个几百块的扬声器感觉会更好哟

周全光 发表于 2015-4-28 22:42:39

激动人心,无法言表!

永康长安 发表于 2015-4-29 07:59:52

哈哈。。别激动。。

永康长安 发表于 2015-4-29 08:00:07

我的一直都可以唱

大明哥哥 发表于 2015-4-29 08:08:11

楼主加油,我们都看好你哦。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-4-29 08:58:21

楼主,请问你以前是用什么听歌的?
一辆车,如果没有音乐,就好像一位美丽的姑娘没有胸一样,显得美中不足。
热烈祝贺楼主终于可以欣赏音乐,激动人心,无法言表!

周全光 发表于 2015-4-29 09:43:42

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-4-29 08:58 static/image/common/back.gif
楼主,请问你以前是用什么听歌的?
一辆车,如果没有音乐,就好像一位美丽的姑娘没有胸一样,显得美中不足 ...

以前是用一mp3挂外面,用一根线接那aux.电池耗完了,就得下车去充。很苦逼。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-4-29 10:15:40

周全光 发表于 2015-4-29 09:43
以前是用一mp3挂外面,用一根线接那aux.电池耗完了,就得下车去充。很苦逼。

受苦了,为什么不早点安装呢?楼主加油,我们都看好你哦。

周全光 发表于 2015-4-29 10:49:47

以前,MP3一根线出来,再分两根,分别接前面的AUX,中排有一个人家送的低音炮!MP3用了几年,电池不行了,再外接一个大的电池,现在还是不行了!省吃俭用终于,狠心淘宝了一个回来安上去了!想想真是将苦逼进行到底了!

周全光 发表于 2015-4-29 10:55:06

以前放歌时想调音量,得低头按那个MP3的音量控制。现在好了,高大上了,可以直接在那新换的CD那里调了。再也不用等红灯时,低头弓腰找到MP3按键了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实现了五年的梦想!改了车载CD!