星二代! 发表于 2015-3-18 11:16:14

我加了个垫子了

前些天我的一个同事买了辆BYD速锐,那车我试了一下,感觉BYD造车真是良心企业挺厚道的,8万多的国产车比那些个十五、六万的合资车配置还要丰富,车的动力强悍,稍给点油整车就一冲一冲的,隔音技术还有操控也真心不错,这也是他选这款车的原因,比起咱星星,唉!一言难尽啊!他有一个4S送的垫子,看着或摸着感觉都还行,说是保护汽车操控台底下的线路的,然后我也在马云那拍了一个,差不多60块,因为南方夏天的太阳实在是太厉害,有时刚进被晒过的车里,简直和进了桑拿房一个概念,那个热乎,不吹牛绝对有50度了,这不货到了就垫上了,刚好周末了,用公司给大家配的公用洗车水枪冲下水,春节回了趟家,来回折腾了3000多公里,再累也休息够了,是该好好洗下车了,底盘上都是老家的泥土呢,这下彻底给冲干净了,顺便晒下快四年的老星(现在不是出星3了吗?咱是它的父辈,是可称之为老星了),图片拍的时间和地点不是同一个,三年多却只搞了四万公里还不到,平时开得少,一年一万都没跑到,现在对这车最满意的是油耗了,最不满意的是车架子整体性不够扎实,有些松垮,走点烂路中门响得很,至今也没有得到解决,只知道是中门玻璃响,中门倒也有胶条封着,没有发现哪儿有铁碰铁的地方,不知星3上有没得这个问题,其它的倒也凑和,毕竟成本在那,要求太高就貌似有些不讲道理了,
下面是洗过澡后的老星

下面上晚上拍的灯光效果,同样是作用不大,纯属装B {:soso_e113:}

再上几张老家和路上拍的吧

最后上钥匙,这是换了杂牌仿TOYOTA的中控锁之后的钥匙,比原车配的铁将军不知强了多少倍,原车配的一个月修一次不多,这个网上的淘的,装上再也没有坏过了,报警声音也比原来那个“呜儿呜儿呜儿”JC叔叔抓坏蛋的声音好听,锁车和开锁没有以前那种“呜儿”声音,仅仅只是前后四个灯闪一下,踢一脚轮胎是那种“叭-叭-叭”的像轿车的警报声。

改装无止境,相信一定有改得更好的车友也分享一下吧,学习学习{:soso_e183:}{:soso_e113:}

星二代! 发表于 2015-3-18 11:51:25

非常不好意思,发贴子时因为网络有些慢了,按了一下F5,就变两个相同的贴子了,我已经用道具干掉那个重复的贴了{:soso_e121:}

天籁之音19888 发表于 2015-3-18 17:04:17

还得来顶一个吗?

思慕C 发表于 2015-3-18 20:21:56

不错,你是6399呀,尾门响建议调一下锁扣和限位器

和月凉 发表于 2015-3-18 21:17:35

{:soso_e113:}不错,很喜欢~

星二代! 发表于 2015-3-19 08:51:16

思慕C 发表于 2015-3-18 20:21
不错,你是6399呀,尾门响建议调一下锁扣和限位器

尾门还好,就是中门响,走好路还好,就是走烂路会有响声,目前发现主要来是玻璃,其次是中门,也没有想到办法解决:0049:

星二代! 发表于 2015-3-19 08:51:31

和月凉 发表于 2015-3-18 21:17
不错,很喜欢~

:0049:谢谢

星二代! 发表于 2015-3-19 08:51:55

天籁之音19888 发表于 2015-3-18 17:04
还得来顶一个吗?

:0049::lol

天籁之音19888 发表于 2015-3-19 09:08:19

我想知道这贴子为什么受到警告了。

升起来的太阳 发表于 2015-3-19 11:22:47

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我加了个垫子了