曹羽沫 发表于 2015-3-13 19:05:32

怎么拆能拆下喷油嘴呢

想拆洗喷油嘴,但是看论坛上有些朋友拆喷油嘴的时候是要把座位中间的那个固定换挡的跟手刹的东西拆下来才能拆的,就是想知道怎么拆,之前有试过,就是把四个螺丝拧下来,但是中间那个还是不能移动,只能移动一点点,看不清下面的东西,所以想请教下,是不是要把手刹拉线也拆下跟换挡的拉线也拆下啊

击鼓召唤恶魔 发表于 2015-3-14 09:03:08

啥子发动机哦,拆喷油嘴就2颗螺丝好不好。

曹羽沫 发表于 2015-3-14 09:08:10

击鼓召唤恶魔 发表于 2015-3-14 09:03
啥子发动机哦,拆喷油嘴就2颗螺丝好不好。

465Q5,我知道就两个螺丝,但是刚好被上面固定档位器跟手刹的东西挡住了,油管也不好拔,http://imgcdn.changan.biz/data/attachment/forum/201202/26/155046uj0o3tsqh8th0u8y.jpg.thumb.jpg就是这个

星二代! 发表于 2015-3-14 09:12:26

有图吗?喷油嘴在哪呢

吉星高照 发表于 2015-3-14 10:21:08

你的车子动力有问题了么?建议不要盲目洗喷油嘴 。

曹羽沫 发表于 2015-3-14 17:31:03

吉星高照 发表于 2015-3-14 10:21
你的车子动力有问题了么?建议不要盲目洗喷油嘴 。

动力还好,就是发动机热了以后要是遇到起步熄火了,或者临时熄火停车的时候要是想再启动就很困难,要等大概3-5分钟左右才能启动,期间启动过4.5次都启动不了,特别是当温度指针快到中间的时候,这个时候要是遇到起步熄火了,或者熄火停车,想再启动起来就很困难,所以想拆喷油嘴看下

吉星高照 发表于 2015-3-14 20:44:50

曹羽沫 发表于 2015-3-14 17:31
动力还好,就是发动机热了以后要是遇到起步熄火了,或者临时熄火停车的时候要是想再启动就很困难,要等大 ...

热车启动困难有可能是碳罐的电磁阀坏;喷油嘴漏油,导致进气管中有大量汽油蒸汽,混合气过浓;水温传感器,进气温度传感器不良,导致电脑错误喷油量。

长安醒醒 发表于 2015-3-14 22:11:22

还有可能是启动机问题!我以前就是!

吉星高照 发表于 2015-3-15 09:23:07

长安醒醒 发表于 2015-3-14 22:11
还有可能是启动机问题!我以前就是!

按说起动机有问题,冷车启动也会困难,他这个就是热车熄火后在启动困难,估计是混合气过浓引起的。

击鼓召唤恶魔 发表于 2015-3-15 10:51:18

曹羽沫 发表于 2015-3-14 09:08
465Q5,我知道就两个螺丝,但是刚好被上面固定档位器跟手刹的东西挡住了,油管也不好拔,就是这个

拆喷油嘴你拆油管干嘛,你就把副驾驶下面固定油管的那颗螺丝松了,然后把油轨的2颗螺丝去了,整个油轨就能拖出来。再拆喷油嘴就行了。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么拆能拆下喷油嘴呢