国四长安星二代 发表于 2015-3-6 09:16:24

长安之星2代改氙灯 是散光?

长安之星2代改氙灯是散光?打算去改氙灯,被告知改后光后不聚光 是散光的,而且不好加透镜。
坛子里有改了氙灯的出来说说吗?

坨坨 发表于 2015-3-6 10:05:14

长安之星改过以后是一字光的路过

tukou 发表于 2015-3-6 10:47:46

之星2没透镜是不好搞哇。可以到某宝上淘一下有大灯带透镜总成的!

msh 发表于 2015-3-6 15:08:40

没有透镜不聚光,加透镜吧,论坛有改过的,搜一下吧。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-3-6 18:44:29

不要改好吗?我怕和你会车的时候,你不变灯

国四长安星二代 发表于 2015-3-6 18:50:11

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-3-6 18:44
不要改好吗?我怕和你会车的时候,你不变灯

如果改了是散光的话,那我肯定不改。问了几个师傅都说光是散的。
其实还是很喜欢氙灯的

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-3-6 18:57:07

国四长安星二代 发表于 2015-3-6 18:50 static/image/common/back.gif
如果改了是散光的话,那我肯定不改。问了几个师傅都说光是散的。
其实还是很喜欢氙灯的

我也很喜欢,特别是会车的时候,很想把对面车灯拆下来,装在自己的车上,但是,听说改了线路有安全隐患,所有现在还不敢改

国四长安星二代 发表于 2015-3-6 18:59:22

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-3-6 18:57
我也很喜欢,特别是会车的时候,很想把对面车灯拆下来,装在自己的车上,但是,听说改了线路有安全隐患, ...

我现在碰到对面不变光 ,我都是开雾灯和用副驾驶的强光手电照对方驾驶室。。。
不过这样有点山寨。如果实在不能改,还不是就这样用了,强光手电很聚光的

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-3-6 19:06:34

国四长安星二代 发表于 2015-3-6 18:59 static/image/common/back.gif
我现在碰到对面不变光 ,我都是开雾灯和用副驾驶的强光手电照对方驾驶室。。。
不过这样有点山寨。如果 ...

http://www.changan.biz//mobcent//app/data/phiz/default/03.png用手电筒?灯不如人,太受气了,其实,车灯并不是亮度比赛……

国四长安星二代 发表于 2015-3-6 19:08:25

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-3-6 19:06
用手电筒?灯不如人,太受气了,其实,车灯并不是亮度比赛……

T6强光手电,是我自行车上用的,平时不骑车的时候,会丢在我车的副驾驶。
T6绝对不比氙灯差,而且非常聚光。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长安之星2代改氙灯 是散光?