xiaodingchana 发表于 2015-9-2 00:19:20

没有缓冲下轴,助力很容易出问题

兰州767 发表于 2016-1-8 23:38:12

真是难得给力的帖子啊。

母小友 发表于 2016-1-10 18:56:57

这个仪表,好像跟S460一样一样的嘛,不知道能不能用,我的460也没有转速表,太恶心了
求链接

母小友 发表于 2016-1-10 19:51:46

图片呢,好多文字里写的图片都没有,新手看不懂了,
我也想改S460的仪表,带转速的,需要帮助,谢谢

health_liang 发表于 2016-1-15 08:34:33

别的都没什么,我就期待你的油,电四驱。

阴雨的伤心 发表于 2016-5-1 08:16:36

health_liang 发表于 2016-1-15 08:34
别的都没什么,我就期待你的油,电四驱。

{:1_1:}{:1_1:}

戈壁滩老狼 发表于 2016-5-31 21:43:00

帮忙看看这个表能用不,S460 1.3474发动机,原车表坏了也不带转速,想换这种,看你改的表型号不一样,淘宝上这个是G03,不带转速的是G05

戈壁滩老狼 发表于 2016-5-31 21:54:04

新旧仪表对比

新仪表型号

仪表上的线束,找出车速信号线,粉红色的呢一根就是,全粉的,在此感谢车友:我星驰骋和木头的木。
车速信号线用在电子助力上。

图中右面从下网上数第4个空位就是一会安装发动机转速信号线的位置,转速信号线在电脑板接出。

发动机转速线是图中左下第3个孔也是第一个小孔就是,千万不要搞错哦。接出的转速线一分二一个接仪表一个接电子助力

将新仪表背光灯全部换成LED的

这些都没有图啊!!

戈壁滩老狼 发表于 2016-5-31 22:11:41

阴雨的伤心 发表于 2015-1-12 20:31
新仪表的插口和旧仪表的一模一样 就右下第四个孔装的转速信号线其余不用动

转速信号线,从那里引出来,怎么接的,请详解一下,谢谢!

戈壁滩老狼 发表于 2016-5-31 22:16:06

阴雨的伤心 发表于 2015-1-12 20:31
新仪表的插口和旧仪表的一模一样 就右下第四个孔装的转速信号线其余不用动

是这个孔吗?就接一根线就行吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我的二代安装EPS电子助力转向及转速新仪表的详细过程