还能有以后 发表于 2015-1-6 22:45:13

改天上我的来。。。

麦田守望者 发表于 2015-1-7 20:22:51

大伙都说要看床,我也不例外。{:soso_e113:}

思慕C 发表于 2015-1-7 20:49:23

现在的做工差得远,

小杰变形面包 发表于 2015-1-8 23:07:18

升起来的太阳 发表于 2015-1-5 10:16
让俺看看改装的床呗

好的朋友这两天我回家了。。现在在外地

小杰变形面包 发表于 2015-1-8 23:09:55

不会修车 发表于 2015-1-5 10:54
10年的车保养得不错

10年的车只是我对这个车龄的形容、。。。这个车是2005年3月的。。我2014年3月才接受。。改装至8月。。基本车在哪里我在哪里。修车师傅修 我就看从1点不懂 到全车动手自己改成这样

小杰变形面包 发表于 2015-1-8 23:12:30

liuhuan 发表于 2015-1-6 00:31
我的是6371A FHA的 03款的。过年换车了 太老了

如果有条件的话另外没怎么动过车当然可以换啦。。。我这个车从外到内 基本报废样子 搞到现在。。已经将近1年了   当然不舍得换啊。。。就算报废了 我也丢在家里不会送他去报废场

小杰变形面包 发表于 2015-1-8 23:13:40

星二代! 发表于 2015-1-6 08:26
关键是性能,外表的东西意义不大

呵呵该车当然是先从内再到外啦。。。。如果车不行我有必要去费这么大的功夫吗

小杰变形面包 发表于 2015-1-8 23:14:42

永康长安 发表于 2015-1-6 10:01
没必要改了。。。关键是床。卫生间。我想看看。哈哈

好的哥们等着两天我回家了好吗我现在人在外地

小杰变形面包 发表于 2015-1-8 23:16:24

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-1-6 21:19
保养得太好了,如果还有卫生间,厨房,冷热沐浴龙头这些设备,就更加完美了。

呵呵不是保养的好,这个车饰2005年3月的。。我是2014年接手的当时这车惨不忍睹啊,。,,我一点一滴自己改成这样的。。。你说的那些我也想有啊。。。问题是不给我空间 我没办法施展

阿建 发表于 2015-1-8 23:59:20

{:soso_e179:}DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 俺滴10年长安之星从几乎报废到现在的崭新+超级改装