撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-1-4 21:01:41

永康长安 发表于 2015-1-3 12:26
清洗是没事的。。。很正常。。。

轴承磨损了,有虚位,其他都正常的,包括怠速马达,感应器……

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-1-4 21:03:01

卡哇咔 发表于 2015-1-4 08:44
新车可以适当洗,老车千万别洗。因为老车的已经磨损,洗了油污后就密封不好,会造成怠速紊乱。
楼主的那个 ...

200元,原厂正件,卖的人是这样说的,换新的后,感觉良好

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-1-4 21:04:42

卡哇咔 发表于 2015-1-4 08:47
或者是原先密封不好的节气门抹点密封胶,看能不能解决问题。但是担心会被吸进发动机里面去。有点不敢弄。

劝你还是老老实实换新的,不要因小失大,一两百元钱,说贵也不贵,说便宜也不便宜,应该换的就要换的,不要凑合用……

卡哇咔 发表于 2015-1-8 19:44:11

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-1-4 21:04
劝你还是老老实实换新的,不要因小失大,一两百元钱,说贵也不贵,说便宜也不便宜,应该换的就要换的,不 ...

呵呵,今天出问题了。事实证明,低怠速下,发电机充不了电,今早上电瓶突然没电,把我搁在路上了。只好换上了原来的怠速电机。
看来还是只有买个新的节气门总成了。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-1-9 09:28:10

卡哇咔 发表于 2015-1-8 19:44
呵呵,今天出问题了。事实证明,低怠速下,发电机充不了电,今早上电瓶突然没电,把我搁在路上了。只好换 ...

不要凑合用,这句话说得没有错吧,检查发电机,检查电池吧

思慕C 发表于 2015-1-15 22:17:03

我上个车二代474 用了5年多,17万公里,还行

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-1-16 15:02:50

思慕C 发表于 2015-1-15 22:17
我上个车二代474 用了5年多,17万公里,还行

可能跟驾驶技术有关的

帅哥一般帅 发表于 2015-8-31 21:02:45

我只是路过打酱油的。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-8-31 21:57:17

帅哥一般帅 发表于 2015-8-31 21:02
我只是路过打酱油的。

只是路过打酱油的?也不忘记回复我的帖子,人才啊,兄弟啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 更换了新的节气门