多个人 发表于 2014-12-25 15:08:52

汪峰的好 励志 高亢有激情 摇滚

0574之星 发表于 2014-12-25 15:59:07

还是老歌好听…   经典听不厌

吉星高照 发表于 2014-12-25 18:02:34

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-12-25 11:07 static/image/common/back.gif
这是哥的播放列表。

Ashley Tisdale - Suddenly.mp3

:QQ5::QQ5::QQ6:26个字母分开都认识,绑在一起就看不懂了。:lol

吉星高照 发表于 2014-12-25 18:03:10

升起来的太阳 发表于 2014-12-25 14:53 static/image/common/back.gif
我是70后,听的大部分是老歌。

七几年的?:lol

成都长安之星 发表于 2014-12-25 21:32:19

藏歌 !我爱唱藏歌高亢豪放让我的心洒脱   我爱唱藏歌虔诚在心上   吉祥的天地会更广阔   藏歌唱起来我的激情豪迈
草原情深姑娘的等待醉了天上的云彩藏歌唱起来我的格桑花又开最爱最爱民族风   好歌不断传天籁!

成都长安之星 发表于 2014-12-25 21:33:54

藏歌 !我爱唱藏歌高亢豪放让我的心洒脱   我爱唱藏歌虔诚在心上   吉祥的天地会更广阔   藏歌唱起来我的激情豪迈
草原情深姑娘的等待醉了天上的云彩藏歌唱起来我的格桑花又开最爱最爱民族风   好歌不断传天籁!

坨坨 发表于 2014-12-26 10:21:05

怒吼的风声,轮胎的怒吼,发动机的咆哮,都很好听

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-12-27 11:02:34

阿曼湾 发表于 2014-12-24 23:21 static/image/common/back.gif
市区以外听流行音乐,少许DJ,市区里听收音

具体有哪些曲目?晒一晒吧

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-12-27 11:06:13

星二代! 发表于 2014-12-25 09:08 static/image/common/back.gif
什么音乐听多了也会烦,最好是聊天,听什么音乐啊,长安的音效这么差,以前坐过老板的路虎,那音质才叫气势 ...

自己一个人开车跟谁聊天啊?自言自语?:lol长安跟路虎哪有得比啊?我就是想用一些音乐,去掩饰长安的噪音,对于这一点,真可谓用心良苦啊兄弟

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-12-27 11:10:12

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-12-25 11:07 static/image/common/back.gif
这是哥的播放列表。

Ashley Tisdale - Suddenly.mp3

:handshake太感谢了,我会慢慢欣赏的,不过列表最后的曲目好像是日本的,对于日本的东西,我坚决抵制,我本人认为,买日本车就是卖国贼,吃寿司就是汉奸,听日本歌就是有叛变的可能了:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位朋友,你们开车的时候都是听哪些歌的?