吉星高照 发表于 2014-11-24 16:59:33

尿娃娃 发表于 2014-11-22 12:44 static/image/common/back.gif
哈哈,我要是有着你们东三省男人的块头,估计一身肌肉也要200多斤的体重了,吓都把他吓死了

:lol:lol:lol:lol个头还对付,可是没有你壮。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-11-24 20:20:36

吉星高照 发表于 2014-11-24 16:58 static/image/common/back.gif
不要这么说“尿娃娃”!人家是有素质的人。

你误会了,:L是你教唆人家“尿娃娃”脱光衣服吓人的啊,众所周知,楼主敢于日行千里,技高人胆大,当然是一个有素质的人,不会一般见识的,你竟然怂恿楼主“拽住轮渡指挥的脖领子”,那就是你的不对了:lol

尿娃娃 发表于 2014-11-24 20:29:53

吉星高照 发表于 2014-11-24 16:59 static/image/common/back.gif
个头还对付,可是没有你壮。

哈哈,今天在海口大润发楼上的商场看男装!专卖店的那女营业员很高,173左右,对我说;哇,你身材真好!我看了她说;不会把,我觉得你的身材更好!哈哈

尿娃娃 发表于 2014-11-24 20:32:01

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-11-24 20:20 static/image/common/back.gif
你误会了,是你教唆人家“尿娃娃”脱光衣服吓人的啊,众所周知,楼主敢于日行千里,技高人胆大,当然是 ...

哈哈,谢谢夸奖!其实练健美后,几乎不会去打架,可能轻松能拿下对方,可是医药费还是要赔的!还有,万一自己也伤了点,哪怕很小的扭伤,都会影响健美的

尿娃娃 发表于 2014-11-24 20:33:32

星二代! 发表于 2014-11-24 08:31 static/image/common/back.gif
楼主在江西服务区的那顿饭我是深有体会和同感,那叫一个难吃啊,那叫一个贵啊,那叫一个丑啊

服务区反映了一个地区的文化层次和经济发展水平!呵呵

尿娃娃 发表于 2014-11-24 20:35:15

南京星光6395 发表于 2014-11-24 08:02 static/image/common/back.gif
靠 这位置就跟放垃圾的地方差不多真TM的狗眼记住他 下班等他回家 揍他

哈哈,算了,我一般把这样的人,横穿马路和闯红灯的人,都归类为低等动物,哈哈

尿娃娃 发表于 2014-11-24 20:36:21

永康长安 发表于 2014-11-24 07:38 static/image/common/back.gif
跑去海南去要账啊?

呵呵,来赚钱啊!以前在海南呆了5年,觉得那边生意还好做的

吉星高照 发表于 2014-11-24 20:50:54

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-11-24 20:20 static/image/common/back.gif
你误会了,是你教唆人家“尿娃娃”脱光衣服吓人的啊,众所周知,楼主敢于日行千里,技高人胆大,当然是 ...

贫僧也没让“尿娃娃”漏下半身啊,何来教唆脱光衣服一说?众所周知,楼主身体健壮无比,肩宽背更厚,当然是一个有力量的人,不会被欺负住的,你竟然怂恿楼主被“外地无德蛇鼠之流倍加欺辱”,那就是你的不是了。:hit::hit:

吉星高照 发表于 2014-11-24 20:51:38

尿娃娃 发表于 2014-11-24 20:29 static/image/common/back.gif
哈哈,今天在海口大润发楼上的商场看男装!专卖店的那女营业员很高,173左右,对我说;哇,你身材真好!我 ...

你的胸肌有她大没有?:lol

吉星高照 发表于 2014-11-24 20:52:21

尿娃娃 发表于 2014-11-24 20:32 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢夸奖!其实练健美后,几乎不会去打架,可能轻松能拿下对方,可是医药费还是要赔的!还有,万一 ...

你练那么壮是让人欺负的么?:funk:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我的6363浙江-海南1720公里单程