南京星光6395 发表于 2014-11-13 18:04:04

没事干换了 几颗不可忽略的螺丝 进来看看你的要换不

驾驶室进门的地方 门槛处的 螺丝锈死了担心以后 拆不下来 所以 趁有时间就换了不锈钢的螺丝买的5*20的螺丝8元买了 100个       后花3元又买了50个垫片 顺便秀秀爱车和 自己的随车

工具有的螺丝 已经拆不下来了我直接用角磨机把它开了道口子 换一字起子拆 杠杠滴

云端外 发表于 2014-11-13 19:11:40

扭在塑料上的不忙锈,另外觉得8元买不到100个正宗不锈钢的

明天的你快乐 发表于 2014-11-13 19:14:41

我车都没有这个压条

南京星光6395 发表于 2014-11-13 19:31:06

云端外 发表于 2014-11-13 19:11 static/image/common/back.gif
扭在塑料上的不忙锈,另外觉得8元买不到100个正宗不锈钢的

我自己就是搞建材的是否不锈钢我一眼就能辨别   是201的 型号的 不是 304的但是这杨用 也不可能会生锈了

南京星光6395 发表于 2014-11-13 19:31:27

明天的你快乐 发表于 2014-11-13 19:14 static/image/common/back.gif
我车都没有这个压条

我们不都是一样的车吗

明天的你快乐 发表于 2014-11-13 20:11:14

南京星光6395 发表于 2014-11-13 19:31 static/image/common/back.gif
我们不都是一样的车吗

你没听过高配和低配吗 我这低的连个听歌喇叭都没有 还有你这地胶压边条 唉 不说了我正准备弄个直角条包一下

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-11-13 21:56:01

连这些小螺丝也让你想得这么周到,爱惜车到这种地步,值得我们学习,有空我也要搞一搞,请说说,螺丝是什么型号?如何分辨是201还是304呢?

msh 发表于 2014-11-13 22:09:09

已经有生锈的了,没有换。

南京星光6395 发表于 2014-11-13 22:12:40

明天的你快乐 发表于 2014-11-13 20:11 static/image/common/back.gif
你没听过高配和低配吗 我这低的连个听歌喇叭都没有 还有你这地胶压边条 唉 不说了我正准备弄个直角条包 ...

建议你用不绣钢板子 折一下 再安装上去 又好看 又 耐用

南京星光6395 发表于 2014-11-13 22:14:54

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-11-13 21:56 static/image/common/back.gif
连这些小螺丝也让你想得这么周到,爱惜车到这种地步,值得我们学习,有空我也要搞一搞,请说说,螺丝是什么 ...

区分 201和 304 是 内行才懂的经验之谈不好教    这中螺丝 最简单的 方法 就是 用 磁铁去吸   吸的很紧的 就是 假的不锈钢   吸不上的就是 201 的   304的很少因为 304的 材料软
页: [1] 2
查看完整版本: 没事干换了 几颗不可忽略的螺丝 进来看看你的要换不