吉星高照 发表于 2014-11-9 12:57:34

821013 发表于 2014-11-9 10:54 static/image/common/back.gif
恩谢谢我是在京东自营看的美孚和福斯的 就是不知道真假 想自己买了找修车的给换 我自己换不了,我的车跑 ...

我是在京东买的机油和机滤啥的自己换,变速箱和后桥是在本地美孚换油中心花了120元搞的,原想自己网购换,但个人没有加油机很费劲,建议你还是换油中心弄,至少保你5万公里。

吉星高照 发表于 2014-11-9 12:59:04

821013 发表于 2014-11-9 10:54 static/image/common/back.gif
恩谢谢我是在京东自营看的美孚和福斯的 就是不知道真假 想自己买了找修车的给换 我自己换不了,我的车跑 ...

其实你每次换机油时打开变速箱和后桥注油螺丝看看,油透亮就根本不用换,有的车终身不换都没事。

821013 发表于 2014-11-9 13:37:10

吉星高照 发表于 2014-11-9 12:59 static/image/common/back.gif
其实你每次换机油时打开变速箱和后桥注油螺丝看看,油透亮就根本不用换,有的车终身不换都没事。

感谢版主的建议

星二代! 发表于 2014-11-10 14:55:23

吉星高照 发表于 2014-11-8 22:06 static/image/common/back.gif
我是6363.星2的不清楚。

我换过,变速箱和后桥差速器的一瓶3L整好

星二代! 发表于 2014-11-10 14:57:07

吉星高照 发表于 2014-11-9 10:12 static/image/common/back.gif
变速箱和后桥换一次油跑几万公里没任何问题,有的十多万不换都没事。自己弄没有加油机干不了,建议到当地 ...

我能说你中奖了吗?京东卖假货的,我被坑过,买了一瓶长城的,操,假的,10个人看10个人说是假的

821013 发表于 2014-11-10 17:46:35

星二代! 发表于 2014-11-10 14:57 static/image/common/back.gif
我能说你中奖了吗?京东卖假货的,我被坑过,买了一瓶长城的,操,假的,10个人看10个人说是假的

买的是京东自营吗,都说自营的还好点

吉星高照 发表于 2014-11-10 18:17:47

星二代! 发表于 2014-11-10 14:57 static/image/common/back.gif

:L一直买的京东自营的,目前看还可以没发现异常。

星二代! 发表于 2014-11-11 09:08:05

吉星高照 发表于 2014-11-10 18:17 static/image/common/back.gif
一直买的京东自营的,目前看还可以没发现异常。

JB自营,全是第三方的,跟马云那里的一个样,都是加蒙性质的

吉星高照 发表于 2014-11-11 11:24:47

星二代! 发表于 2014-11-11 09:08 static/image/common/back.gif
JB自营,全是第三方的,跟马云那里的一个样,都是加蒙性质的

:funk::funk::funk::funk:质量有保证!:lol

开封小子 发表于 2014-11-11 21:54:17

我们这修车跟我说3W公里换一次,120元无工时费。美孚130元
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教关于变速箱油和后桥油