撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-10-26 22:38:54

折腾一下,后排也换成同轴喇叭

简单粗暴地直接上图:

这是原车的喇叭,上两个月我把它移到后排上,感觉音质不够完美。

新买了一对同轴喇叭,因为我并不喜欢听震耳欲聋的DJ音乐,无必须安装大功率的低音炮,先前的低音炮拆了丢在角落里……,于是,我还是安装同轴喇叭在后排,适合听听旋律舒缓的音乐,毕竟渔夫已经是上了年纪了……

折腾了一下,很快就搞好了,这是安装后的效果,比原车好多了。

顺便文不对题地晒晒我的女儿学跆拳道的图片

吉星高照 发表于 2014-10-27 07:57:47

:good::good::good::good:

永康长安 发表于 2014-10-27 09:05:37

不错不错。。。我喜欢DJ 。。但是我的车音质不是很好。。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-10-27 19:12:45

吉星高照 发表于 2014-10-27 07:57

好???不好??

吉星高照 发表于 2014-10-27 19:28:25

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-10-27 19:12 static/image/common/back.gif
好???不好??

:bad::bad::bad:

吉星高照 发表于 2014-10-27 20:16:51

你就是玉树临风、风流倜傥、英俊潇洒、才高八斗、貌
似潘安、号称一朵梨花压海棠、人送绰号玉面小飞龙的
撒哈拉沙漠渔夫。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-10-27 22:17:03

永康长安 发表于 2014-10-27 09:05
不错不错。。。我喜欢DJ 。。但是我的车音质不是很好。。

DJ?很多小伙子都会喜欢的,有时间就把音响升级,花点时间折腾…

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-10-27 22:27:21

吉星高照 发表于 2014-10-27 20:16
你就是玉树临风、风流倜傥、英俊潇洒、才高八斗、貌
似潘安、号称一朵梨花压海棠、人送绰号玉面小飞龙的 ...

过奖了过奖了,过来拿条鱼回家煲汤,补补身子吧

永康长安 发表于 2014-10-28 08:13:07

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-10-27 22:17 static/image/common/back.gif
DJ?很多小伙子都会喜欢的,有时间就把音响升级,花点时间折腾…

反正我现在听着一般就好。。现在穷啊。。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-10-28 08:28:03

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-10-27 22:17 static/image/common/back.gif

:hit:年轻力壮都说穷?你不舍得罢了,几十块钱的少抽几包烟,少喝半次酒就已经绰绰有余了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 折腾一下,后排也换成同轴喇叭