激情五档 发表于 2014-10-18 16:40:18

深夜2点KTV出来大马路上耍漂移。。。10万公里保养

中午吃过饭 在办公室无聊    忽然想起昨晚干的傻事 .........
       晚上和几个朋友从KTV唱歌出来、上车往回家开的时候突然发酒疯 想耍漂移:3挡大脚油门哄到底、拉手刹、打方向、车尾甩出去、松手刹、哄油车子就转起来了    哈哈心里那个得意 。。。突然副驾驶媳妇怒吼一声   你娃发啥酒疯在马路上转啥子圈圈   啊 不是耍漂移 ? 漂移过铲铲头都转晕了   朋友些哄堂大笑          唉!丢人啊
      顺便发哈星星十万公里保养图片:

先来张全身照

审车的时候说轮胎花纹浅了找黄牛说要要200元
立 马去买了4根新胎换下来

其实花纹 还可以跑1万公里    固特异的

亲家在帮忙装安全带

审完车顺便把保养做了

崭新的    正新胎

新款 星2代

屁股 尾灯不错

自带的机油一直用的这款从85--涨到105元

本来想喊师傅把前刹车抱箍换新的他说不用 可以换刹车盘
结果换下来后悔了还那么厚 看来原厂质量还是不错

新换的这回跑到 报废都不用换了

到处都是 各类星星

回去把新轮胎换下来   等旧的在跑1万公里在说
节约的都是 银子

这坐垫还不错

腰靠 很实用

十万公里的星星   质量还是刚刚的你对他好他就加倍报答你
最后祝广大 星友 万事如意 家庭事业双丰收
福利收场

云南新星 发表于 2014-10-18 22:19:31

泸州呢   哟   在论坛里第一次看到同是泸州呢

之星用户 发表于 2014-10-18 22:45:29

保养的不错               

吉星高照 发表于 2014-10-19 06:24:10

你老婆真漂亮!

吉星高照 发表于 2014-10-19 06:24:42

胆子真大,现在还敢酒驾!

激情五档 发表于 2014-10-19 13:13:11

云南新星 发表于 2014-10-18 22:19 static/image/common/back.gif
泸州呢   哟   在论坛里第一次看到同是泸州呢

是么你在泸州哪里?我都在这论坛呆了好几年啰

激情五档 发表于 2014-10-19 13:15:39

吉星高照 发表于 2014-10-19 06:24 static/image/common/back.gif
你老婆真漂亮!

要是我老婆   我少活几年都干      怕身家没几千万上亿泡不到这样的妹纸

激情五档 发表于 2014-10-19 13:16:35

吉星高照 发表于 2014-10-19 06:24 static/image/common/back.gif
胆子真大,现在还敢酒驾!

晚上2点   小县城交警早睡觉了:lol

激情五档 发表于 2014-10-19 13:17:13

之星用户 发表于 2014-10-18 22:45 static/image/common/back.gif
保养的不错

一般一般   论坛第三 :lol

吉星高照 发表于 2014-10-19 14:24:08

激情五档 发表于 2014-10-19 13:16 static/image/common/back.gif
晚上2点   小县城交警早睡觉了

:hit::hit:被抓住后悔就晚了!酒驾记录在案的,影响很多!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 深夜2点KTV出来大马路上耍漂移。。。10万公里保养