新手哦 发表于 2014-10-18 16:53:29

易星 发表于 2014-10-18 14:51
应该是好事啊,下次换好点的机油,全合成的。

平时都是用一百三四价格的机油,也不算太差。现在突然一点蓝烟都没有了,反而心里没底

吉星高照 发表于 2014-10-18 17:19:37

新手哦 发表于 2014-10-18 16:49 static/image/common/back.gif
不知道,不过不会都这样。我不确定是什么原因

:QQ5::QQ5::QQ5::QQ5:

之星用户 发表于 2014-10-18 20:49:04

好事啊   歪打正着

云南新星 发表于 2014-10-18 22:23:11

摩托的机油要比一般的汽车机油好   毕竟我们汽车一般只有5000转   摩托一般都是在8000转左右

新手哦 发表于 2014-10-18 22:27:04

云南新星 发表于 2014-10-18 22:23
摩托的机油要比一般的汽车机油好   毕竟我们汽车一般只有5000转   摩托一般都是在8000转左右

不会有问题吧

云南新星 发表于 2014-10-19 08:21:32

新手哦 发表于 2014-10-18 22:27 static/image/common/back.gif
不会有问题吧

救急是可以   但是机油不能混加使用这样会使机油失效   毕竟每种机油配方不一样   摩托车机油加面包车好用   但是面包车机油加在摩托里   绝对会烧机油    你知道是什么原因不?   不是说所有的摩托机油都要比面包车的机油好    只能说同一级别的机油摩托的更好一点点

新手哦 发表于 2014-10-19 08:36:44

云南新星 发表于 2014-10-19 08:21
救急是可以   但是机油不能混加使用这样会使机油失效   毕竟每种机油配方不一样   摩托车机油加面包车 ...

我就想知道加了摩托车机油为什不烧机油了

云南新星 发表于 2014-10-19 09:28:39

摩托的机油一般都要粗糙点   要不就凭那些低端的密度的制造工艺和散热能抵挡住高温导致的膨胀?面包车再怎么说也是中冷嘛   三轮车才用的是水冷一般两轮都是风冷的而且是被动式风冷            

吉星高照 发表于 2014-10-19 09:41:54

云南新星 发表于 2014-10-19 09:28 static/image/common/back.gif
摩托的机油一般都要粗糙点   要不就凭那些低端的密度的制造工艺和散热能抵挡住高温导致的膨胀?面包车再怎么 ...

“中冷”是什么意思?:question:

吉星高照 发表于 2014-10-19 09:42:30

新手哦 发表于 2014-10-19 08:36 static/image/common/back.gif
我就想知道加了摩托车机油为什不烧机油了

下次换点好机油试试。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 突然出现的神奇事情