苗先生 发表于 2014-9-17 00:21:46

6382 474 熄火异响求助

这个异响是大约九个月以前开始出现的,至今没有解决。期间修过两次车,修车师傅就是跟我说没事不用管,但是这个动静挺让我担心的。

具体描述起来是钥匙拨到ON档以后,再拨回OFF档就会随机出现叮(铛?)的一声金属碰撞一样的声音,有时出,有时不出现。因为大多数情况下都是上车打火走,到地方熄火拔钥匙,所以基本上都是在正常行驶后出现的。

单是熄火的话没事,必须是钥匙转到能拔出来的OFF档位才会响。

有没有车友遇到过类似的问题?或者哪位大神能告诉我这是什么情况?万分感谢呀

东声科技 发表于 2014-9-17 07:28:26

难道是起动机响吗,会不会电门锁有问题了,

星二代! 发表于 2014-9-17 08:26:03

不是都说474机头很不错

苗先生 发表于 2014-9-17 09:27:04

东声科技 发表于 2014-9-17 07:28 static/image/common/back.gif
难道是起动机响吗,会不会电门锁有问题了,

说不清楚,肯定和电有关系,但是我不懂车,也分析不出什么来。

苗先生 发表于 2014-9-17 09:28:26

星二代! 发表于 2014-9-17 08:26 static/image/common/back.gif
不是都说474机头很不错

这机头确实挺不错的,加速有力,噪音小。油耗也还行。我这个15W公里没动过发动机。

众星电器 发表于 2014-9-17 10:58:57

我的也有这个问题,可以肯定是点火开关故障。不用管它

思慕C 发表于 2014-9-17 20:48:38

苗先生 发表于 2014-9-17 09:28 static/image/common/back.gif
这机头确实挺不错的,加速有力,噪音小。油耗也还行。我这个15W公里没动过发动机。

我卖出去的车17万还没动过呢,就是噪音有点大

苗先生 发表于 2014-9-17 22:18:46

众星电器 发表于 2014-09-17 10:58:57 static/image/common/back.gif
我的也有这个问题,可以肯定是点火开关故障。不用管它
谢谢,知道不是大问题就安心了。

苗先生 发表于 2014-9-17 22:19:38

思慕C 发表于 2014-09-17 20:48:38 static/image/common/back.gif

我卖出去的车17万还没动过呢,就是噪音有点大
噪音大主要还是车结构的问题。

坨坨 发表于 2014-9-18 10:30:51

是方向盘锁落锁的声音!
页: [1] 2
查看完整版本: 6382 474 熄火异响求助