河南星2 发表于 2014-9-10 17:41:56

折腾无罪!星2全车止震隔音!!!

之前在论坛看车友做隔音 自己感觉很简单 但实际做起来比想象中困难一万倍!!!自己一个人做了差不多三天!!!累的腰酸背痛!!!最难的就是装顶蒸!拆着容易 安装困难!!!坐下来两只手伤痕累累!!!费用 大片止震板10片加运费290块 小片止震板25片240块 吸音棉10米 170块 加一起一共700 注:后来吧车门重新做了 发动机机 下来1000多了!!!效果发动机声音变得沉闷 高速 噪音明显下降!!! 大脚油门 车子不再发震!!!走烂路 再也没有乱七八糟的异响了!!!现在轮胎走烂路传进驾驶室里面的声音非常闷 不再像以前听起来感觉没减震似的 硬碰硬的砸下去!!!听着 嘣嘣的 跟小车声音差不多!!!太爽了!!!http://x.autoimg.cn/club/Post/img/smiles/14.gif这是晚上做的!!!拆!!!
继续拆!
长安 我的也是绳子!!!

拆!!!开始贴了 一定要用力贴好 否则没效果还费钱!!!
这里随便弄了一下!

快做好了这里!

隔音棉!

白天了!

这里好了!!!

快好了!
开始拆顶蒸!!!顶棚下来了!
拆着容易装着麻烦!!!

A柱顺便也贴一下!!!
安装!

买的轮眉不合适 自己改装一下!这里用地革盖一下!!!装好后的效果!后桥这里做两层!!!
开始做车门!!!

开始安装!!!

中门压条!!!
副驾驶 遮阳板 化妆镜!拉手!
拉手!!!

实在是 太累了!这里简单弄一下!

结束 开头说费用700 后来吧车门重新做了发动机舱 下来1000多了!!!

长安醒醒 发表于 2014-9-10 20:39:39

俺是来消灭o回复的!

天籁之音19888 发表于 2014-9-10 21:13:08

不错动手能力强,建议版主给于精华鼓励。

阿曼湾 发表于 2014-9-10 23:32:51

不错,我也在弄了,不过只搞了车厢,其它的慢慢搞,效果感觉很不错,走烂路没有了咣咣的声音了,看楼主的,车头盖那想不明白为什么是只贴了一点,三角不三角,四方不四方的,是为什么呢?

msh 发表于 2014-9-11 09:53:40

不错,大工程。我先搞了发动机仓。其他的有空慢慢搞了,

chwfAS2362 发表于 2014-9-11 10:05:09

手工工艺不错

星二代! 发表于 2014-9-11 10:05:32

我就跟做底盘装甲一样,看起来容易,做起来那个累啊

ヤ醉清风ヤ 发表于 2014-9-11 14:47:20

顶棚卡扣我下了上不上去!怎么弄才能进去 呀

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-9-11 15:27:04

除了佩服还是佩服,还有震惊,楼主不怕苦不怕累的精神确实让人肃然起敬!

二代小长安 发表于 2014-9-12 10:49:30

强大的 工程啊楼主那个橙色面板 是怎么弄的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 折腾无罪!星2全车止震隔音!!!