激情五档 发表于 2014-8-28 22:51:07

1.2的 金牛星都能干过   厉害求解分享哈动力如何改的

飙车一族一号 发表于 2014-8-29 07:26:42

激情五档 发表于 2014-8-28 22:51 static/image/common/back.gif
1.2的 金牛星都能干过   厉害求解分享哈动力如何改的

这批车不用改就能秒E12.车身轻,铝合金钢圈重量轻加上一个60千瓦的发动机爆发出惊人的加速性,(至少在小面包里面是)0-100公里加速轻松进11,要是多练练应该可以到10左右.这个是全原装的数据无改

永康长安 发表于 2014-8-30 16:34:23

不错啊。。。。动力

麦田守望者 发表于 2014-8-31 23:51:53

真牛!面包车中的法拉利!

飙车一族一号 发表于 2014-9-1 08:09:56

麦田守望者 发表于 2014-8-31 23:51 static/image/common/back.gif
真牛!面包车中的法拉利!

那时候这批车卖的不好,车价定位太高了,我记的裸车价好像是5.68W还是5.86W搞好都6W多了二手轿车可以淘一个很不错的了,那时候一定要装货没办法买的这款,试驾过1.1的打上空调夏天按我的性格真的要抓狂。试了下1.3还行就直接付款拿车,整个店里就这一辆颜色都没的选·······

此用户已成超人 发表于 2014-9-1 08:46:25

看起来针的挺棒的啊、

飙车一族一号 发表于 2014-9-1 14:49:01

此用户已成超人 发表于 2014-9-1 08:46 static/image/common/back.gif
看起来针的挺棒的啊、

这车要是不出事故开开还是很不错的,直道加速1.8以下的车没几个能欺负她:lol

随便玩玩啊 发表于 2014-9-13 17:37:54

和我的车型一样,车的年龄也一样:lol,我的才换了方向机,很稳很快,474的机子就是给力啊

飙车一族一号 发表于 2014-9-14 11:39:04

随便玩玩啊 发表于 2014-9-13 17:37 static/image/common/back.gif
和我的车型一样,车的年龄也一样,我的才换了方向机,很稳很快,474的机子就是给力啊

我方向机间隙自己调整过了,边上的衬套间隙也大了自己搞了个调整螺丝:lol,现在又很爽了。传动轴十字节有点蛋疼,,,,,常开100以上这东西太爱坏了

ziyu1211 发表于 2014-9-16 14:24:32

后雾灯不错 !
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 秀一把自己的爱车猜猜她有几岁了