原来滴我 发表于 2014-8-21 19:01:31

水箱里水变少

平时在城里开,每天10公里左右,感觉不到水箱的水变少,这回跑了个长途300多公里,小水箱里的水就少了一半。以前也变少过,少了就加矿泉水,半个月前换了水箱盖和防冻液,还是变少了,地上没有看见有漏点,连接的管路也没有看见漏,这会是哪里的问题呢?

星二代! 发表于 2014-8-21 20:37:24

我的也是,不知哪里的原因,难道是天气热蒸发了?

原来滴我 发表于 2014-8-21 20:56:28

不可能啊,朋友一东风开了一年都没加过水呢

敬请期待 发表于 2014-8-21 21:00:49

加水要加主水箱,别家副水箱,有时有空气,进不去,有时也会突然一下就全部进去了

原来滴我 发表于 2014-8-22 07:22:19

不可能啊,朋友一东风开了一年都没加过水呢

卡哇咔 发表于 2014-8-22 09:14:40

我车好像大半年都没有加过水了,都还有半壶水。看看你的盖子盖的严不严实。

水镜先生 发表于 2014-8-22 17:13:18

跑高速拉的太快是有点废水。我车子不跑高速一年都不用加,如果高速跑个100-120码间歇性的跑上个半小时水肯定少。

限量版版 发表于 2014-8-23 12:35:30

把水箱清理下吧,这个问题我遇过了,水箱堵塞了几条通管,水温略高后停车时就在水箱盖处跑出,基本好难发觉,我的车把水箱拆了拿去给修水箱的通了通,安装回去就再没出现少水的现象了,修水箱的说我的水箱堵塞了三分一的管道,这车开了4,5年后好多都会堵塞,然后少水,水温高

苏城三少 发表于 2014-8-23 20:35:15

缺水肯定是不正常的仔细检查各个接头有无渗漏时间长 缺个半瓶矿泉水还是能接受的查不出来 那就换个水箱盖一般是水箱盖的问题

原来滴我 发表于 2014-8-24 23:06:35

盖子我换了新的,还是少水呢!实在不行就洗水箱咯
页: [1]
查看完整版本: 水箱里水变少