7改8改 发表于 2014-8-16 20:47:28

求大神帮忙解决6371,怠速,拉黑烟问题

05年的之星6371,发动机去年换的新474发动机,不是总成,。油耗420公里450块钱(吓人啊),自从加了清洗积炭的(一瓶60公升)出现,怠速或高或低(低到刹车都有问题),拉黑烟,给油反应慢,3000转以下行驶车子一足一足(泗洪土话),现在换掉了节气门(好的那种300多),氧传感(120块),清洗了喷油嘴(4个换掉太贵,洗洗凑合用),好像现在一点都没变,还有大神能给个招,具体就是:怠速不稳(500--1000转),拉黑烟(啪嗒啪嗒的响),油耗高(92的7.5/L一公里1块多),开起来一足一足的(泗洪土话普通话不会说),还有换474的油嘴要多少钱一个。谢谢啊

安星2222 发表于 2014-8-16 21:45:13

不懂帮你定

chwfAS2362 发表于 2014-8-16 22:06:10

找我,肯定帮解决13117713609

msh 发表于 2014-8-16 22:39:32

对头,找板凳就行了。

7改8改 发表于 2014-8-16 23:25:52

chwfAS2362 发表于 2014-8-16 22:06 static/image/common/back.gif
找我,肯定帮解决13117713609

明天打你电话,谢谢啊

敬请期待 发表于 2014-8-17 09:18:41

将就开吧,有钱了再换

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-8-17 17:41:56

先看故障码必须的,再根据故障码找问题,这发动机比645好整。看看正时、缸压。

云南新星 发表于 2014-8-17 22:17:01

看来是电脑板出现问题 ???严重的喷油过多~~

飙车一族一号 发表于 2014-8-19 09:34:23

氧传感器看看估计已经中毒了,有电脑先读取下数据流和故障码,没有的话清洗下看看有没有改善,加速要是发喘的话看看有没有断缸缺火,把火花塞拆下来看看4个颜色区别大不大,要是三个白的一个黑的,那个黑的点火就有问题
页: [1]
查看完整版本: 求大神帮忙解决6371,怠速,拉黑烟问题