ぷ五狼别克¢ 发表于 2014-8-10 10:11:56

国产车 发表于 2014-8-6 04:25 static/image/common/back.gif
车都买了,还在乎这点油干什么呢,,该怎么开还怎么开就好了,,,在乎油钱的话开车太累了

我觉得能省就省咯,赚钱不易,而且油价还那么贵!8.33元/升97号,真心觉得不想办法多省点油是真不行啊!

ぷ五狼别克¢ 发表于 2014-8-10 10:13:55

永康长安 发表于 2014-8-4 19:06 static/image/common/back.gif
我要是富二代。我还开长安啊。。。。还有车都买了。。就别说那些了。。反正少不了。。。也省不了多少

呵呵看来兄弟玩车也没几年啊   要是一天省2元一年 十年 那也不少钱了呢
建议兄弟也长上论坛来看看高人发的帖子多学习一下吧

冀A灬辉 发表于 2014-8-11 07:12:30

ぷ五狼别克¢ 发表于 2014-8-10 10:10 static/image/common/back.gif
我觉得很假!工信部的油耗貌似普通人没人能开出那么少的油耗!

你看看市区油耗 轿车都十一二个高速油耗六七个综合油耗就出来了

永康长安 发表于 2014-8-13 12:22:17

ぷ五狼别克¢ 发表于 2014-8-10 10:13 static/image/common/back.gif
呵呵看来兄弟玩车也没几年啊   要是一天省2元一年 十年 那也不少钱了呢
建议兄弟也长上论坛来看看高 ...

我都开了10多年车了。。。既然买了车。我觉得也没那必要。何况你想省的时候。越省不了。。。

永康长安 发表于 2014-8-13 12:22:59

ぷ五狼别克¢ 发表于 2014-8-10 10:13 static/image/common/back.gif
建议兄弟也长上论坛来看看高 ...

就跟抽烟似的。。。你每天一包烟。。要是把那个钱省下来很多了。可是不抽烟还是看不到那个钱

ぷ五狼别克¢ 发表于 2014-8-13 23:11:28

永康长安 发表于 2014-8-13 12:22 static/image/common/back.gif
就跟抽烟似的。。。你每天一包烟。。要是把那个钱省下来很多了。可是不抽烟还是看不到那个钱

如果我开的是公家的车我也不操心这个的
但是 真金白银的是要花我的钱
所以油能省就省 保养能做尽力做好 修车技术尽量多学
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新长安之星该怎么省油运行呢?