一定成功 发表于 2014-7-29 19:04:23

车放一夜启动困难,请大家帮忙啊

我的车子是长安之星2代,6399B3S,发动机是465QE,近来几个月,车放置一晚上第二天早上启动的时候就困难,要打好几马达才能发动着车,而且着车以后加油门没有反应,现在节气门洗了、喷油嘴洗了、缸线换了、火花塞换了、汽油滤芯换了、怠速马达换了,故障依旧,上电脑也没有测出问题,现在修理工说是油泵的问题,说是油泵泄压,今天准备好油泵打算换了,修理的师傅一接燃油压力表发现压力正常,就是熄火后1个 半小时压力降到0,可是师傅说这样是 正常的,我就奇怪了这样是正常的吗?到底油泵在熄火后压力应该保持多久呢?现在我的车一打车压力马上就上来到4个多,压力一点都不差,就是熄火后1个半小时左右压力就降到0了,但是熄火几个小时打车都是一马达就着车,只有把车放一晚上第二天打车困难,有遇到这样的情况的朋友吗?怎么解决的希望大家能帮个忙,谢谢了

剑胆琴心 发表于 2014-7-29 22:30:14

有跑电的地方

大地伯乐 发表于 2014-7-29 22:53:29

剑胆琴心 发表于 2014-7-29 22:30 static/image/common/back.gif
有跑电的地方

跑电?我的也是这种情况,跑电是不是加装低音炮的线跑呢?

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-7-30 00:12:08

估计是电瓶跑电,你停久了一打火电瓶的电全被马达吸走了,油泵没电泵油。你试试来回扭动几下钥匙,让油泵先压点油上来再打火。我熄了火油压都是几秒内到零。

一定成功 发表于 2014-7-30 14:17:18

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-7-30 00:12 static/image/common/back.gif
估计是电瓶跑电,你停久了一打火电瓶的电全被马达吸走了,油泵没电泵油。你试试来回扭动几下钥匙,让油泵先 ...

朋友您好,按照您的说法,熄火后油压到0,是正常的了,如果是这样我就不考虑油泵故障了,找其他的问题了,谢谢您

一定成功 发表于 2014-7-30 14:24:39

大地伯乐 发表于 2014-7-29 22:53 static/image/common/back.gif
跑电?我的也是这种情况,跑电是不是加装低音炮的线跑呢?

跑电?不应该吧,电瓶打马达可有劲了。

一定成功 发表于 2014-7-30 14:34:02

剑胆琴心 发表于 2014-7-29 22:30 static/image/common/back.gif
有跑电的地方

谢谢您,跑电不会吧,我的电瓶打车相当的有劲,这个问题就是放置一夜才出现,车一天打着了就一切正常,这一天什么时候再打车都是一马达就发动了

小黄同志 发表于 2014-7-30 15:43:53

我的也是。不过故障灯亮。显示凸轮轴感应器电压过低。量过电压。正常,凸轮轴感应器换过2个,不行,发过帖,有朋友说要原厂的感应器。还没有得去换,估计是这问题了,其他都弄过了。

一定成功 发表于 2014-7-30 16:47:46

小黄同志 发表于 2014-7-30 15:43 static/image/common/back.gif
我的也是。不过故障灯亮。显示凸轮轴感应器电压过低。量过电压。正常,凸轮轴感应器换过2个,不行,发过帖, ...

换过两个感应器都不行,那真不一定是感应器的问题,我的车修理厂开始说是水温感应器的问题,也说我原厂的换了才行,我就买了个原厂的水温感应器,结果还是不行,现在我的故障灯不亮,车就是放一夜第二天不好发动,一旦发动好了这一天什么时候都是一马达就着车,烧气跑95,烧油105感觉还有油门量,车不是一般的窜,你说奇怪不奇怪

云端外 发表于 2014-7-30 21:44:32

我的现在也是,不想修了,一修就要上百元
页: [1] 2
查看完整版本: 车放一夜启动困难,请大家帮忙啊