rabbit1022 发表于 2007-5-28 09:55:19

奔奔远光灯突然不亮了!!!

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请教各位高手,我的奔奔是468的。才买了2个月。昨天晚上在高速上时(时速120Km),突然两个远光灯不亮了,只有近光灯。等开了几分钟后,又能开启远光了。怎样来回的反复。在远光灯熄灭前,仪表盘上的大灯指示不停的闪烁,而且能听到哧哧的声音(好像电流声)。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 初步怀疑是保险松了,可是第二天去维修店(不是4S)检查,没有发现保险松,还检查了继电器也没有问题。打电话给4S店说,可能是组合开关有问题了。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道大家遇到这样的问题吗?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>另外问一下各位,车身上被轻微的划伤了,从前门到后门。我的是红色,划伤后成很细的一天白色的印记。</P>
<P>该怎样修补呀?????(估计是到农村去时,有刺的树枝给划伤的)。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢</P>

myyxxm 发表于 2007-5-28 11:34:52

轻微划痕,不用补漆,买盒砂腊,打磨后可消除。

风景独好 发表于 2007-5-28 12:16:01

:victory: :victory:

kofnof 发表于 2007-5-28 23:35:55

组合开关去换一个吧,我的也是有时不亮,换一个就好了

槟榔 发表于 2007-5-29 01:15:22

就是组合开关的问题,我的当时是近光灯不亮,结果换了好几次组合开关才好了.

zhutie00 发表于 2007-5-29 06:20:07

我没有这样问题

哪儿跑 发表于 2007-5-29 08:10:25

偶的奔有过这毛病,去4s就修好了comfort

rabbit1022 发表于 2007-5-30 12:40:05

我昨天晚上有试了一下,刚刚开始,远光灯可以亮,向上抬远光也可以亮。开了一会(几分钟),远光灯就熄灭了,向上抬远光灯也不亮,而且还有哧哧声音,仪表盘上的远光灯不停的闪烁。当车子停下后,远光灯又亮了。
我担心到了4S店,远光灯可以亮就麻烦了。
现在晚上我就很少开了,只有近光灯。郁闷。

wahero 发表于 2007-5-30 12:56:35

:L
页: [1]
查看完整版本: 奔奔远光灯突然不亮了!!!