渝BV2235 发表于 2007-5-28 09:28:20

千万不要挂空挡滑行```(真实经历)

<P><FONT size=5>星期6 我从大平驾驶我的银奔回江北 一过峨岭就就挂起空挡滑行```到了隧道门口 车速很快了 前面有一辆长安货车挡住了去路 我想从右边超车````就去垫刹车 结果可怕的时间发生了&nbsp; 刹车居然踩不下去了 ```赢帮帮的&nbsp; 当时一鼓冷汗就出来了 想这下完了`````不过还好我经验丰富哦 马上抢了个挡 减下了速 刹车才来了&nbsp; ```</FONT></P>
<P><FONT size=5>不然后果不堪设想&nbsp;&nbsp; 65码的速度追尾&nbsp; 又没栓安全带 是撒子后果 真的不敢想```</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=5>后来我去了解了一下 为什么会出现这种情况 ```一个师傅给我说 这个车刹车是真空刹车 长时间空挡滑行 就会产生这种情况 很危险的&nbsp; 所以建议大家最好不要空挡 ```其实也节约不到好多油 为老自己的安全 和他人的安全&nbsp;&nbsp; 不要空挡滑行`````````</FONT></P>

飞鱼 发表于 2007-5-28 09:34:11

哈哈,学车没学好啊!

一元硬币 发表于 2007-5-28 10:27:13

:L

狂飚的奔奔 发表于 2007-5-28 12:44:54

应该是奔奔熄火了吧

裸奔 发表于 2007-5-28 16:11:12

转速表没转了你都不晓得呀,而且熄了火,仪表内会多很多红灯出来你都没看到呀。只要是有一个红灯都不对头

あ随缘ぁ 发表于 2007-5-28 16:15:26

没有刹车也就是车早就熄火了,这个你都没有感觉到~???????

脚刹没有不起作用,那手刹呢?????

这个不是你的过错,是你师傅没有教好你~~~~~~`

嘿嘿~

奔奔适合我 发表于 2007-5-28 16:32:25

:L

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-5-28 16:36:00

就是啊,车熄火了你都不知道,你真够可以的哈。没有刹车只有两个情况,要么是频繁刹车,蹄片发热失灵。再有就是熄火了你都不知道,打望去了吧。:lol

咯嘣咯嘣响 发表于 2007-5-28 17:41:54

空挡滑行到底是省油还是费油啊??

九尾狐 发表于 2007-5-28 17:47:10

:lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 千万不要挂空挡滑行```(真实经历)