444676797 发表于 2014-7-14 18:12:32

03年老星星6371出现的一些问题

车子是03年的老星星 现在替公司开车 公司报销油费是按公里数的 我就去某宝买了个加公里数的神奇。兴兴跑到修理厂很忙,找了个小师傅帮我找变速箱上的控制接口, 那个修理小师傅随便看了一下说我这是机械齿轮的 这个调表器没办法用,不知道论坛的大神有办法么,现在赚钱难大神别喷我,上个月公司又用各种借口扣了1200工资在那压着,真是郁闷,我的车车是老车子 滤清器盒子的管子破了个口 上次下大雨进水了 车子给油直接熄火,我以为发动机进水了。停路边一个小时可以勉强给油走走了 但是很肉,现在车可以正常使用 但是油耗高了 请问大神这是怎么了。。我的老星星问题超多的 都不知道怎么找组织了

星二代! 发表于 2014-7-14 19:39:43

哈哈!虽然坐着沙发,但也不能鼓励你去做坑蒙拐骗的勾当啊!

付延军 发表于 2014-7-14 20:11:14

把机油火花塞换了

444676797 发表于 2014-7-14 20:30:14

付延军 发表于 2014-7-14 20:11 static/image/common/back.gif
把机油火花塞换了

以前被修车的坑过 换了一套

安星2222 发表于 2014-7-14 21:13:57

机械的没有办法只有用电钻夹住转很麻烦

阿曼湾 发表于 2014-7-14 22:10:58

哈哈,电钻带着转?这也行?

阿曼湾 发表于 2014-7-15 19:50:49

呵呵      

云端外 发表于 2014-7-16 05:31:01

楼上全对!!!!

浅唱 发表于 2014-7-16 09:29:40

公里数作弊不好搞,建议想想办法怎么省油,这个是硬道理,而且光明正大。可以学学坛里的兄弟们调点火时间,改二次进气,改丰田点火线圈,用铱金火花塞等等

444676797 发表于 2014-7-16 18:24:30

浅唱 发表于 2014-7-16 09:29 static/image/common/back.gif
公里数作弊不好搞,建议想想办法怎么省油,这个是硬道理,而且光明正大。可以学学坛里的兄弟们调点火时间, ...

:funk:还有这么多玩法可是我不懂修车啊我这公里表是机械的?
页: [1] 2
查看完整版本: 03年老星星6371出现的一些问题