长安新2代 发表于 2014-7-13 00:47:00

求高手指点指点!本人有3大欲改之处!!!

第一:想改车载导航一体机,但是目前没的方向。。。

第二:星车有必要改伟世通吗?看高手们改出来后心里哪个痒啊~~还是前句话,不知道方向不敢贸然行动!

第三:就是坐在一个面包里面,想凉快凉快!一切迷茫。。。

希望高手们把你们改过的东西。,赠送我! 我的扣扣七八三零五四三零。

小白再此谢谢大家了!!!本人在成都。。。相对货物近一点更好!

阿曼湾 发表于 2014-7-13 20:04:10

TB上有星二代的专用一体机,上去看看呗

冀A灬辉 发表于 2014-7-14 07:23:10

这都不是事   

吉星高照 发表于 2014-7-14 08:45:05

1、导航一体机网上找。
2、不建议。
3、买个大蒲扇!

丁建波 发表于 2014-7-14 09:01:46

吉星高照 发表于 2014-7-14 08:45 static/image/common/back.gif
1、导航一体机网上找。
2、不建议。
3、买个大蒲扇!

桑拿多好,又不搞车震

星二代! 发表于 2014-7-14 09:39:37

丁建波 发表于 2014-7-14 09:01 static/image/common/back.gif
桑拿多好,又不搞车震

偶尔搞搞,也行

思慕C 发表于 2014-7-14 22:11:07

二代装导航的话位置太低,不实用,现在买一部一千块的智能手机都很不错了,凯立德车机地图,搜狗地图安逸得很,车载DVD不实用,再把音响弄一下,爽歪歪。
二代是H4的,改氙气灯必装透镜,这个要看动手能力,我建议雾灯伺候就够了,视线不好跑慢点,安全
面包车装空调只能说是不出汗,花2千块还是有必要的,我的有,动力损失比较大,耗油,但是要懂得享受生活啥

永康长安 发表于 2014-7-15 08:04:25

思慕C 发表于 2014-7-14 22:11 static/image/common/back.gif
二代装导航的话位置太低,不实用,现在买一部一千块的智能手机都很不错了,凯立德车机地图,搜狗地图安逸得 ...

啦啦啦啦。你是我的小苹果。。。哈哈。。。。凯立德很垃圾的地图。。。还是高德好

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-7-15 08:35:53

一体化就不必要,像我一样,驾驶台放一个便携导航,一个后车影像,前后视镜还挂一个行车记录仪,一大堆的装备,很壮观的。
改伟世通?这个不懂。
凉快一点,装空调是必须要的,不然的话,光着膀子开车,不太文明。
页: [1]
查看完整版本: 求高手指点指点!本人有3大欲改之处!!!