南京星光6395 发表于 2014-7-10 02:23:09

5年的老星请教问题了 大神请进

09年9月入手的 现在足有5个年头了 行驶了2.6W公里 车子在我手头 没吃什么苦货很少拉 而且货也不重平均 一礼拜 一次的样子了    渐渐地发现车子 不对劲了    一档起步的时候 油门的深踩踩不会有那种 脱档的抖   尤其是倒档的时候哪怕是车子在平路上面行进的时候 车子 明显的抖油门 加大 就不抖了 但是 倒车哪能那么快得 速度啊   离合器我控制的很好自己的车 半联动在什么位置我很清楚       但就是抖啊   还好我车子 怠速没有 不稳   车子也没同学们说的大热天排气管还滴水的现象    哦 还有一点就是 低档位衔接的时候 必须加大油门 踩顺畅   请问这是不是 离合器的问题啊    需要更换离合器吗?? 车子正常保养定期更换 机油 机油滤 空滤等正是皮带没换过   

云南新星 发表于 2014-7-10 06:51:34

离合器片该换了~~~

南京星光6395 发表于 2014-7-10 11:19:29

云南新星 发表于 2014-7-10 06:51 static/image/common/back.gif
离合器片该换了~~~

换个 多少钱啊要到 SS换吗??

南京星光6395 发表于 2014-7-10 18:38:14

大神都哪去了 真心 求救个问题都没人 慷慨回答下啊   这论坛真没人气了?

云端外 发表于 2014-7-10 22:21:28

起步发抖是压盘问题

初学者 发表于 2014-7-11 00:18:52

云端外 发表于 2014-7-10 22:21
起步发抖是压盘问题

换牙板和片子就两百左右!路边店就可以搞定!

chwfAS2362 发表于 2014-7-11 00:31:52

2.6万不应该是离合器问题,看看拉线

永康长安 发表于 2014-7-11 08:24:02

嗯嗯。。和上面的回答差不多。。。

health_liang 发表于 2014-7-11 17:13:35

chwfAS2362 发表于 2014-7-11 00:31 static/image/common/back.gif
2.6万不应该是离合器问题,看看拉线

这和公里数没有关系。你让我开,我一万公里也可以让你换片子和压盘。

吉星高照 发表于 2014-7-11 17:19:09

health_liang 发表于 2014-7-11 17:13 static/image/common/back.gif
这和公里数没有关系。你让我开,我一万公里也可以让你换片子和压盘。

:good:经常半离合状态的确离合坏得快。
页: [1] 2
查看完整版本: 5年的老星请教问题了 大神请进