铜井联想电脑 发表于 2014-7-9 11:38:09

我的H4线组坏了!请高手解答!

我的H4线组坏了 只能一个灯通电,左边的灯亮,右边的不亮,能不能把不亮灯的那根线接到另一根上?就是让线组用一根线控制两个大灯! 这样会不会烧线组?

云南新星 发表于 2014-7-9 11:47:28

除非你不用100W的灯泡要不然你还要烧    你现在烧了线组就要先查看是如何烧的。。。。这样才能解决

云南新星 发表于 2014-7-9 11:48:59

简单的就是买条所谓的增亮器直接从电瓶取电

星二代! 发表于 2014-7-9 11:55:47

云南新星 发表于 2014-7-9 11:48 static/image/common/back.gif
简单的就是买条所谓的增亮器直接从电瓶取电

我有一条,觉得用处不大,拆了扔了

星二代! 发表于 2014-7-9 12:00:58

云南新星 发表于 2014-7-9 11:47 static/image/common/back.gif
除非你不用100W的灯泡要不然你还要烧    你现在烧了线组就要先查看是如何烧的。。。。这样才能解决

我在用100W的,不知会不会烧掉什么,目前没发现

铜井联想电脑 发表于 2014-7-9 13:03:29

星二代! 发表于 2014-7-9 12:00 static/image/common/back.gif
我在用100W的,不知会不会烧掉什么,目前没发现

两个疝气灯55W的,会不会烧线组啊

铜井联想电脑 发表于 2014-7-9 13:04:08

星二代! 发表于 2014-7-9 11:55 static/image/common/back.gif
我有一条,觉得用处不大,拆了扔了

6363用继电器不行,不能控制双光透镜的变光电机

铜井联想电脑 发表于 2014-7-9 13:07:47

云南新星 发表于 2014-7-9 11:47 static/image/common/back.gif

星二代! 发表于 2014-7-9 13:45:04

铜井联想电脑 发表于 2014-7-9 13:04 static/image/common/back.gif
6363用继电器不行,不能控制双光透镜的变光电机

我没有双光透镜

云南新星 发表于 2014-7-9 18:05:08

铜井联想电脑 发表于 2014-7-9 13:07

氙气灯启动电流强    恒流在55w一个实际启动电流是7A左右   两个55w的氙气灯同时启动的时候实际有200w左右了~~所以还是容易烧线组   最好还是用继电器从电瓶取电
页: [1] 2
查看完整版本: 我的H4线组坏了!请高手解答!