牵小鸟看斜阳 发表于 2007-5-27 20:40:44

犹豫中.............

潜水多日,很喜欢奔奔,说实话,除了外形大气点,发动机排量大点(不过没用,被变速箱给浪费了,白白耗油),其他做工啊,材料啊,之类,应该和其他微车没什么区别,一样不拘小节,粗糙有加.毛病一样很多,虽然不是普遍现象(这是客气话),但也基本上是人人有奖.
   这个价位里,不是最差,肯定也不是最好.问题就看谁的服务好了.但看兄弟们遭遇,长安的服务不是差,而是非常差!!!
    官网甚至不如奇瑞(也很差),好歹人家还有问有答(也不解决问题),长安干脆是客服(管理员)已死,有事请烧纸.
其实,这个价位我还是喜欢奔奔的外形,什么发动机我一点都不感冒,发动机动力再大,这个车一样不能飙.我也知道,买这样的一定有毛病,我只要你能给我修好,不要给我脸色看就可以了.

奔奔到底能不能买?想买北斗星,怕人家骂汉奸,不过,起码人家不漏水啊?

牵小鸟看斜阳 发表于 2007-5-27 20:41:21

大家给点意见???

cmk 发表于 2007-5-27 21:48:52

如果北斗星和奔奔同配同价,这一定买北斗星,但1.4的北斗星比奔奔贵不少,我当时也想过,没办法,没米,就选了奔奔了,质量这个价位的都差不多,售后确实不行,诺大一个广东第二大城市佛山市都没有一个售后服务店,不要说4S店了,害得我买车硬着头皮去广州买,首保也要带着个老司机给带路,而且广州的服务点服务奇差,当时首保的时候我说的故障,登记的一个都没有记下,而且还看不到是怎样保养的,因为不准看,我的车车开了3000多km了,一次4S都没跑过,不是没有故障,而是太远路了,就交路费油费都不少了,得不偿失,干脆不去了,有什么小问题,自己想办法搞定算了,长安,我真不知怎样说你好,这么多长安4S店,唯独就是不修奔奔的,你不能每个城市找个合格的4S店开多个新车间专修奔奔不行吗?唉,不说了,开得一天得一天,只希望奔奔不要半路丢下我就算了:L

liang_4003 发表于 2007-5-27 23:22:12

佛山不是有万友吗,我也是在那里保养的,比广州的好多了别来广州给JS骗了。;P

正农 发表于 2007-5-27 23:29:09

<P>北斗星降价啦。</P>

supercar 发表于 2007-5-27 23:38:11

<P>在这个价位上,奔奔应该是比较实惠的,另外,1。3排量本来就不是为了飙车用的,0。8排量可以用,但夏天若想开空调,就知道他们的区别了。最好还是问问开奔奔的朋友,网上的信息不可不信,也不可全信!</P>

牵小鸟看斜阳 发表于 2007-5-28 09:51:11

哎,现在北斗星1.4的只要4万5千左右.但本人有仇日情结(其实,我知道没用,现在的工业用品或多或少都和日本有关系),能不买就不买.

楼上兄弟说的 空调好象也不怎么样啊!其实,质量肯定很差!我也想买,只要能修好,不要天天跑,不要借修车宰人就可以了.最怕漏雨,传出去都是笑话啊!

希望长安质量弄弄好,服务弄弄好,价格降不降无所谓,很便宜了.好歹也和外资合作这么多年了,不能一点长进也没有啊!

小路 发表于 2007-5-28 10:07:54

漏雨的问题是该解决了,否则我们也没有办法买,实在是太低级的问题啊。
页: [1]
查看完整版本: 犹豫中.............