冀A灬辉 发表于 2014-7-1 09:43:01

《长安之星6363改装AES伟世通双光透镜》

长安之星6363改装AES伟世通双光透镜此贴只提供09年12月份以前的6363 注意跟10款大灯不一样 之前有人发过改装贴改装有风险小伙伴们搞不好大灯就报废了   由于安装时间短 没有上详细的图片 有什么不懂得可以进群咨询44109044   要是说效果呢 昨晚路试的时候情不自禁的:卧槽 爽.....       不扯犊子了上图   明天上路是效果拆灯胶真心不好弄啊安装好以后近光效果远光效果拆下来的透镜简直就是垃圾啊               下面进入透镜介绍哈透镜尺寸 这个事2.5寸的想改的参考下吧AES双光透镜红电机 就是不知道耐不耐用哈好了 到此结束 等待明天更新吧

冀A灬辉 发表于 2014-7-1 09:44:10

有需要TB连接的同志们私密我我给你们发连接 这家透镜真心不错 亮度绝对够用

冀A灬辉 发表于 2014-7-1 09:44:45

图片太多就不一一介绍了

星二代! 发表于 2014-7-1 13:50:55

多少钱一对?我的貌似装不了,因为没有透镜,

冀A灬辉 发表于 2014-7-1 14:09:56

星二代! 发表于 2014-7-1 13:50 static/image/common/back.gif
多少钱一对?我的貌似装不了,因为没有透镜,

二代最好装了   无损安装一共连氙气灯跟线大概也就六百左右吧

星二代! 发表于 2014-7-1 16:48:21

冀A灬辉 发表于 2014-7-1 14:09 static/image/common/back.gif
二代最好装了   无损安装一共连氙气灯跟线大概也就六百左右吧
灯光我现在还没有什么想法要换,感觉有些麻烦,又不会自己安装

永康长安 发表于 2014-7-1 16:50:37

最麻烦的改装

元氏长安专卖 发表于 2014-7-1 17:53:29

不知道什么是透镜的路过。。。

冀A灬辉 发表于 2014-7-1 18:13:09

永康长安 发表于 2014-7-1 16:50 static/image/common/back.gif
最麻烦的改装

是啊打孔 切割定位 麻烦啊

冀A灬辉 发表于 2014-7-1 18:13:43

元氏长安专卖 发表于 2014-7-1 17:53 static/image/common/back.gif
不知道什么是透镜的路过。。。

透镜就是人的眼睛
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《长安之星6363改装AES伟世通双光透镜》