星星族 发表于 2014-6-25 21:23:21

不会维护的买免维护的,有能力维护买加水的。自己手上有定压12V-30A和恒流150V-15A充电机各一个还有一个CCCP产品小型12V-8A的随车以防万一。

星星族 发表于 2014-6-25 21:41:32

电瓶质量是一方面,维护才是硬道理。自己手上有定压12V-30A 恒流150V-15A充电机各一个, 还有一个CCCP出的小型12V-8A随车以防万一。

啥都有 发表于 2014-6-25 22:23:44

msh 发表于 2014-6-25 12:45 static/image/common/back.gif
我的原车也是华北,还能用。4年半了,过年的时候,安全起见,220以旧换新,风帆45A。

是的如果它不坏,今年冬天也准备换新的了。但你换的风帆价格也太逆天,220是实体店吗
我以旧换新270呀

啥都有 发表于 2014-6-25 22:33:07

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-6-25 20:53 static/image/common/back.gif
三年半的原车电池,现使用正常,看到你的帖子后,感觉有点压力,表示有点担忧……

哎。。。。。我也不知道什么原因。
建议你今年冬天还是换新的吧,没几个钱。原车加水的,一般就这个寿命。

汤圆 发表于 2014-6-26 14:19:08

我的到11月就三年了 估计撑不到过年

元氏长安专卖 发表于 2014-6-26 15:40:23

用几年还要看自己的用车频率吧

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-6-26 20:43:37

啥都有 发表于 2014-6-25 22:33 static/image/common/back.gif
哎。。。。。我也不知道什么原因。
建议你今年冬天还是换新的吧,没几个钱。原车加水的,一般就这个寿命 ...

电池现在好好的,如果更换,感觉有点浪费了

红瓦房 发表于 2014-6-26 21:58:51

我的也是两年半了,没有任何预兆突然就不行了。那天上午出门,到目的地后停车,然后说再挪一下车吧,结果就打不着车了,一打火全车指示灯熄灭。

msh 发表于 2014-6-26 22:37:13

啥都有 发表于 2014-6-25 22:23
是的如果它不坏,今年冬天也准备换新的了。但你换的风帆价格也太逆天,220是实体店吗
我以旧换新270呀

就是卖电瓶的店,有240,换了一家杀价到220成交。瓦尔塔电瓶250,没有去换。

啥都有 发表于 2014-6-26 23:13:44

msh 发表于 2014-6-26 22:37 static/image/common/back.gif
就是卖电瓶的店,有240,换了一家杀价到220成交。瓦尔塔电瓶250,没有去换。

买熟人的没好意思搞价

看来被杀熟了:QQ6:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨天4年的原车华北电瓶,寿终正寝了。