小小峰 发表于 2014-6-20 10:07:29

跪求面包车前避震太硬问题好几天了都没找到解决方法!!!

看了那个万里舒适性避震的帖子后觉得自己的面包车前避震也好硬 的有什么办法解决,或者说下万里的避震在那里买的 ,我的面包车 前面的避震不是一般的硬   过烂路 坑洼路或者减速带 那个 颠啊   那个硬啊   感觉和没有避震一样, 求改装高手大哥大侠 给点意见希望能详细些   这个万里的 避震好像没卖了   ,有其他牌子的吗   或者 软一些的 也行,我试过 把弹簧切了一节但还是不行   不知道是否是阻尼器的原因 ,反正车 速快一点过拦路的 话就是噼噼啪啪的响真受不了 ,求大神指点谢谢 。。。。。在这论坛问了好几天了 都没问出解决方法,大哥些 如果有方法 希望能说清楚 ,比如有人买弹簧的 麻烦给个联系方式 ,比如链接啊 什么的 ,最好能详细些 我是新手什么都不懂所以请给为大哥能清楚指点   谢谢了。。。。

长安-星卡 发表于 2014-6-20 10:14:35

朋友中三台星卡 都换了前减震 星卡的前减震弹簧是13MM 走烂路的时候 也是像没有减震一样的 颠簸 有时候开车走烂路 都坐不稳走烂路都快不快 原因是太颠簸了 换了长安之星的11.5MM的减震 现在感觉还可以 走烂路现在可以开的快了 比原来的好 胎压打的2.5 走慢一点还是有点颠簸 开快点 反而都不怎么颠簸了 面包车始终是面包 不要与轿车比较哦!!!!

二代小长安 发表于 2014-6-20 12:16:42

换铃木减震!!

吉星高照 发表于 2014-6-20 17:42:03

换轿车是根本,不然咋改都差劲!

小小峰 发表于 2014-6-20 17:58:00

长安-星卡 发表于 2014-6-20 10:14 static/image/common/back.gif
朋友中三台星卡 都换了前减震 星卡的前减震弹簧是13MM 走烂路的时候 也是像没有减震一样的 颠簸 有时候开车 ...

呵呵我也觉得长安之星2的前避震比较软

小小峰 发表于 2014-6-20 17:59:58

二代小长安 发表于 2014-6-20 12:16 static/image/common/back.gif
换铃木减震!!

这论坛里都说换铃木的 关键是在那里可以买到啊,那个小芳和亚艺不知道怎么联系啊

小小峰 发表于 2014-6-20 18:00:52

吉星高照 发表于 2014-6-20 17:42 static/image/common/back.gif
换轿车是根本,不然咋改都差劲!

其实我也想换轿车不过 这面包车才买没多久马上卖了也比较亏所以还是开段时间在说

阴雨的伤心 发表于 2014-6-20 18:55:18

硬的话和阻尼器关系不是很大 不信你拆下弹簧手拉试试 还是弹簧太硬 建议换下一号的弹簧 9mm左右 你减去一节顶多车身变矮但是可能比之前还硬 弹簧的缓冲距离短了 现在想彻底解决就换减震吧 进口铃木的 或格柏威 甚至KYB的 另外前减也不是越软越好 软了拐弯侧倾变大 刹车点头严重 我也想换 现在我的后悬挂比前悬软很多

小小峰 发表于 2014-6-20 19:18:14

阴雨的伤心 发表于 2014-6-20 18:55 static/image/common/back.gif
硬的话和阻尼器关系不是很大 不信你拆下弹簧手拉试试 还是弹簧太硬 建议换下一号的弹簧 9mm左右 你减去一节 ...

大哥果然是高手什么都懂,我只是个菜鸟,我只想问下那个 进口铃木避震在那里买啊 或者格柏威 和KYB在那里卖的啊

二代小长安 发表于 2014-6-20 21:03:26

来我们的群吧 这里有你想要的!!
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求面包车前避震太硬问题好几天了都没找到解决方法!!!