小小峰 发表于 2014-6-19 09:35:50

面包车前避震太硬怎么办啊?跪求办法。。

看了那个万里舒适性避震的帖子后觉得自己的面包车前避震也好硬 的有什么办法解决,或者说下万里的避震在那里买的 ,我的面包车 前面的避震不是一般的硬   过烂路 坑洼路或者减速带 那个 颠啊   那个硬啊   感觉和没有避震一样, 求改装高手大哥大侠 给点意见希望能详细些   这个万里的 避震好像没卖了   ,有其他牌子的吗   或者 软一些的 也行,我试过 把弹簧切了一节但还是不行   不知道是否是阻尼器的原因 ,反正车 速快一点过拦路的 话就是噼噼啪啪的响真受不了 ,求大神指点谢谢 。。。。。

冀A灬辉 发表于 2014-6-19 12:33:44

切减震簧也不行那就找旧减震簧切   再不行拿夏利的减震改

欧米茄2001 发表于 2014-6-19 12:39:38

最简单快速的方法就是前轮胎放气

小小峰 发表于 2014-6-19 17:16:35

冀A灬辉 发表于 2014-6-19 12:33 static/image/common/back.gif
切减震簧也不行那就找旧减震簧切   再不行拿夏利的减震改

请问大哥 怎么改夏利的避震啊?   只是换里面的弹簧还是换总成,还有是换夏利的那款车型的避震啊?

小小峰 发表于 2014-6-19 17:17:21

欧米茄2001 发表于 2014-6-19 12:39 static/image/common/back.gif
最简单快速的方法就是前轮胎放气

我放过气没什么用

主席 发表于 2014-6-19 17:54:43

换11毫米的细弹簧,现在的国产车是13毫米弹簧,早期进口减震是11毫米细弹簧,可以跟亚艺和小芳联系。

星星族 发表于 2014-6-19 20:36:53

这个问题也困扰着我,曾经想过把弹簧大外圆磨去一些不知道可行不。

思慕C 发表于 2014-6-19 21:07:55

1.后面是钢板的没办法
2.检查前减震是否正常
3.换减震弹簧,换细弹簧
4.轮胎气压2.0前,后2.2
5.把165-70R的轮胎换成金牛星用的165/80R 8PR加厚轮胎

阝曰 发表于 2014-6-19 22:06:23

路过——————看结果!

888666 发表于 2014-6-19 22:14:08

换细弹簧是可行的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 面包车前避震太硬怎么办啊?跪求办法。。