小小峰 发表于 2014-6-18 20:15:11

前避震太硬怎么解决?

看了那个万里舒适性避震的帖子后觉得自己的面包车前避震也好硬 的有什么办法解决,或者说下万里的避震在那里买的 ,我的面包车 前面的避震不是一般的硬   过烂路 坑洼路或者减速带 那个 颠啊   那个硬啊   感觉和没有避震一样, 求改装高手大哥大侠 给点意见希望能详细些   这个万里的 避震好像没卖了   ,有其他牌子的吗   或者 软一些的 也行,我试过 把弹簧切了一节但还是不行   不知道是否是阻尼器的原因 ,反正车 速快一点过拦路的 话就是噼噼啪啪的响真受不了 ,求大神指点谢谢 。。。。。

安星2222 发表于 2014-6-18 20:32:19

我的也是    不知道怎么办

小小峰 发表于 2014-6-18 21:25:52

安星2222 发表于 2014-6-18 20:32 static/image/common/back.gif
我的也是    不知道怎么办

哎同病相连啊

星二代! 发表于 2014-6-19 08:57:41

淘宝上不是有那种避震胶吗?我装过一对,感觉还行,起码没有那么硬了,也没什么声音了,安静一些,

阝曰 发表于 2014-6-19 22:15:19

星二代! 发表于 2014-6-19 08:57 static/image/common/back.gif
淘宝上不是有那种避震胶吗?我装过一对,感觉还行,起码没有那么硬了,也没什么声音了,安静一些,

我装过一对,感觉没啥效果啊?而且时间一长,我去下面看了下,两个都不见了。。。

星二代! 发表于 2014-6-20 07:53:25

阝曰 发表于 2014-6-19 22:15 static/image/common/back.gif
我装过一对,感觉没啥效果啊?而且时间一长,我去下面看了下,两个都不见了。。。

是吗?这么奇怪掉了,我的没有掉,我看了一下,应该不会掉的,不是有两排扣锁住了吗

二代小长安 发表于 2014-6-20 12:51:00

传说中的铃木减震 实验没!!!

阝曰 发表于 2014-6-20 19:19:10

星二代! 发表于 2014-6-20 07:53 static/image/common/back.gif
是吗?这么奇怪掉了,我的没有掉,我看了一下,应该不会掉的,不是有两排扣锁住了吗

如果不是掉了,难道是别人弄走了么?
页: [1]
查看完整版本: 前避震太硬怎么解决?