不一样的感觉 发表于 2014-6-13 11:55:45

给自己的长安CM8升级下灯光-Q5双光透镜,蓝色恶魔眼

自己用的长安CM8,到今年已经使用了8年,跑了快20万公里。前年换新车后,原本打算卖掉这辆,可是实在是卖不了多少钱,后来干脆不卖了,留着用吧,再者对这个车已经很有感情了,它带着我跑过很多地方。说实话,质量真的很好。 一一直想把他的灯光改装下,一直忙的没有时间,正好最近闲一些。动手改下灯光。让小8换上一双明亮的大眼睛。 使用Q5双光透镜。蓝色恶魔眼。远光独立氙气灯。说实话,夜间照明效果非常棒、这个灯看起来很大,实际内部空间非常有限。
有一天他要是不属于我了,还可以在这里看到他曾经的身影

不一样的感觉 发表于 2014-6-13 11:56:57

黑暗中蓝色恶魔眼的效果

不一样的感觉 发表于 2014-6-13 12:01:57

自己用的长安CM8,到今年已经使用了8年,跑了快20万公里。前年换新车后,原本打算卖掉这辆,可是实在是卖不了多少钱,后来干脆不卖了,留着用吧,再者对这个车已经很有感情了,它带着我跑过很多地方。说实话,质量真的很好。 一一直想把他的灯光改装下,一直忙的没有时间,正好最近闲一些。动手改下灯光。让小8换上一双明亮的大眼睛。使用Q5双光透镜。蓝色恶魔眼。远光独立氙气灯。说实话,夜间照明效果非常棒、这个灯看起来很大,实际内部空间非常有限。
有一天他要是不属于我了,还可以在这里看到他曾经的身影

Q5双光透镜。近光切线非常平整。远光很强大

不一样的感觉 发表于 2014-6-13 12:05:14

不一样的感觉 发表于 2014-6-13 12:06:19

我星驰骋 发表于 2014-6-13 12:21:28

很有艺术范

ziyu1211 发表于 2014-6-14 15:00:02

兄弟顶你最后那句话!

思慕C 发表于 2014-6-23 21:22:38

看见了后面的广告,楼主自己改装的,CM8确实豪华大气,可惜停产了,

ziyu1211 发表于 2014-7-1 13:43:20

就是亮!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 给自己的长安CM8升级下灯光-Q5双光透镜,蓝色恶魔眼