河南星2 发表于 2014-5-31 10:32:46

星24S店加装空调!奥特佳压缩机!效果很好!

4S店加装!2500 压缩机是奥特佳的 不是建设的!不过效果很好!很凉!!!动力略有衰减!!!求高手解答 开前置 跟 同时开 前置顶置 有区别吗?旁边一辆新之星在加装雾灯!!!顶蒸开拆了!

压缩机!冷凝器~压缩机架子!AC开关!前蒸拆!4S店开的孔还挺漂亮的!比外面的好看一点!

大师傅在接电脑控制线!7000多公里了 很满意 发送机变速箱 很干净!没漏 没渗!!!
马上完工了 3个多小时了!结束 车上终于有AC开关了!!!再也不用蒸桑拿了!!!

易拉罐 发表于 2014-5-31 12:34:47

有空调就舒服了。问一下你加了几罐制冷剂

爱玩车车 发表于 2014-5-31 12:41:12

楼主空调出风口,还有门板那些五颜六色怎么弄上去的?

水镜先生 发表于 2014-5-31 13:16:58

同时开的话氟利昂循环的途径就比较长了,油耗略有增加,不明显。但是效果肯定比单开前置的要来的快。

河南星2 发表于 2014-5-31 14:54:06

易拉罐 发表于 2014-5-31 12:34 static/image/common/back.gif
有空调就舒服了。问一下你加了几罐制冷剂

加了3罐!!!

河南星2 发表于 2014-5-31 14:54:27

爱玩车车 发表于 2014-5-31 12:41 static/image/common/back.gif
楼主空调出风口,还有门板那些五颜六色怎么弄上去的?

自己贴的碳纤维纸!!!

河南星2 发表于 2014-5-31 14:55:04

水镜先生 发表于 2014-5-31 13:16 static/image/common/back.gif
同时开的话氟利昂循环的途径就比较长了,油耗略有增加,不明显。但是效果肯定比单开前置的要来的快。

哦 谢谢!!!学习了!!!

假大空2076 发表于 2014-5-31 19:41:00

效果不咋地   面包就是面包    以后用久了你就知道了

好男人 发表于 2014-5-31 19:55:30

以后终于不用再受热了

唔知叫咩名好 发表于 2014-6-1 00:16:46

新款星2 的坐椅确实是厚.可怜我要改长安新星的坐椅,原车的实在太单薄了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 星24S店加装空调!奥特佳压缩机!效果很好!