阿曼湾 发表于 2014-5-29 00:22:32

支持了严重支持

ziyu1211 发表于 2014-5-29 07:52:05

值得!!!!!

贾寥 发表于 2014-5-29 08:15:53

不错,我也做了,效果是有的但不太明显

好男人 发表于 2014-5-29 17:33:26

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-28 22:03 static/image/common/back.gif
非常感谢你的支持,我想说的是,你不要抱着太高的期望去做,因为期望越大失望越大的,对于面包车来说,做 ...

车友方法是对的,有些细节地方还是做的不是太好,再做一下密封吧,效果会更好

劲驰 发表于 2014-5-29 19:29:08

车友有没有试过把地盘做下装甲,我看吉奥的面包车轮毂叶子板上喷的一层,和橡胶差不多,既可以防锈又能隔音,不过一般的装甲都是沥青的,这点不咋地

思慕C 发表于 2014-5-29 20:15:26

但是可以防锈,面包车做隔音效果本来就不会太好,后桥噪音太大,没办法屏蔽的

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-29 21:59:04

思慕C 发表于 2014-5-29 20:15 static/image/common/back.gif
但是可以防锈,面包车做隔音效果本来就不会太好,后桥噪音太大,没办法屏蔽的

可以防锈的吗?这个我还不知道呢,面包车就是这样,跟桥车无法比的,我终于明白这个道理:L

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-29 22:00:10

好男人 发表于 2014-5-29 17:33 static/image/common/back.gif
车友方法是对的,有些细节地方还是做的不是太好,再做一下密封吧,效果会更好

这个方法对吗?我还不敢肯定,觉得效果不好,不想再折腾了,算了吧,面包车就是这样的了:handshake

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-29 22:00:56

劲驰 发表于 2014-5-29 19:29 static/image/common/back.gif
车友有没有试过把地盘做下装甲,我看吉奥的面包车轮毂叶子板上喷的一层,和橡胶差不多,既可以防锈又能隔音 ...

没有做装甲,只是听说过有这一回事,具体如何操作还不明白呢

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-29 22:01:33

阿曼湾 发表于 2014-5-29 00:22 static/image/common/back.gif
支持了严重支持

:handshake感谢支持,严重感谢:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 给星星做个简单的隔音