冀A灬辉 发表于 2014-5-20 20:50:13

465改474发动机

465改474发动机交警查发动机会不会露馅   能变更手续吗 ???各种办法都行   Q465722427   谢谢各位

容祖儿 发表于 2014-5-20 22:45:11

要看地区了.有些地方审车都不会看发动机号码!不过说回来.465改474可不是想像中的直接换个474发动机坐上就OK.烦琐得很.

跛儿皮 发表于 2014-5-21 04:29:07

年审都不会看还谈什么交警查车会看,现在是可以进行发动机变更的,只要发动机号码合得上你就是装个柴油机都没事。

冀A灬辉 发表于 2014-5-21 07:41:13

容祖儿 发表于 2014-5-20 22:45 static/image/common/back.gif
要看地区了.有些地方审车都不会看发动机号码!不过说回来.465改474可不是想像中的直接换个474发动机坐上就OK ...

这都不是问题

冀A灬辉 发表于 2014-5-21 07:41:47

跛儿皮 发表于 2014-5-21 04:29 static/image/common/back.gif
年审都不会看还谈什么交警查车会看,现在是可以进行发动机变更的,只要发动机号码合得上你就是装个柴油机都 ...

自己砸的发动机号跟原车的不一样啊估计能看出来

星二代! 发表于 2014-5-21 08:15:35

怎么感觉好像这里人人都觉得474有多好一样,又不是五十铃或铃木的那个474,1.3的排气量一样很小的,动力大不了多少,还大动干戈,搞两年换部车吧

冀A灬辉 发表于 2014-5-21 11:11:08

星二代! 发表于 2014-5-21 08:15 static/image/common/back.gif
怎么感觉好像这里人人都觉得474有多好一样,又不是五十铃或铃木的那个474,1.3的排气量一样很小的,动力大不 ...

474的机器轻松130啊   465的120吃劲

谢先生 发表于 2014-5-21 11:29:05

冀A灬辉 发表于 2014-5-21 11:11 static/image/common/back.gif

看到有个朋友改过,好像很麻烦的,没有必要还是不要去动为好。

邦邦邦 发表于 2014-5-21 13:01:58

星二代! 发表于 2014-5-21 13:36:19

冀A灬辉 发表于 2014-5-21 11:11 static/image/common/back.gif

不会吧,我466还上过快140了呢,只不过是几十秒,不敢再快了,一车8口人呢?话说你能轻松上130,你也不会经常130、130的跑吧
页: [1] 2
查看完整版本: 465改474发动机