标标 发表于 2014-5-20 19:20:43

油耗器

几年前在不懂那里买了个yichen的车载油耗仪,用到现在已经有五六年时间了,前段时间因为误操作,要重新调试油耗 。这次好了,同样的加油站,同一支油枪,最慢的那挡加油到跳枪,调整好了,然后就进行检查,看看这次调试得怎样,结果很满意:油耗仪显示总用油量为32.1升,加油枪就显示31.99跳枪。。。太精准了!有没有?今天更令人兴奋的事发生了,在shall加的油,也是最慢的一档加进去,油耗仪显示总用油量为22.8升,然后我就看着油枪,跳着跳着就到22.8停了,太神奇了,也太惊喜了,什么油耗仪能够实现零误差?特意发这帖子表杨一下开发者:不懂装懂,赞!赞!赞!

杨进文 发表于 2014-5-21 07:06:04

在哪买的,多少钱?怎么安装,我也想搞个,看上去很装B

nx_liwei 发表于 2014-5-21 07:57:53

确实牛啊,我的装了个行云流水,看起来也还不错。

钓者与渔水情 发表于 2014-5-21 11:34:06

确实牛..................

不会修车 发表于 2014-5-21 13:13:04

很好很强大。居然这么准。那家伙N久没看到了哦

标标 发表于 2014-5-21 16:54:38

不会修车 发表于 2014-5-21 13:13 static/image/common/back.gif
很好很强大。居然这么准。那家伙N久没看到了哦

那家伙现在去了米国,不知道去干嘛;P,听说九月份才回来。。。他也说很久没来这论坛了。

标标 发表于 2014-5-21 16:55:35

钓者与渔水情 发表于 2014-5-21 11:34 static/image/common/back.gif
确实牛..................

那真是非一般的牛,如果不是亲自经历也不相信是真的。

标标 发表于 2014-5-21 16:56:55

nx_liwei 发表于 2014-5-21 07:57 static/image/common/back.gif
确实牛啊,我的装了个行云流水,看起来也还不错。

行云流水的油耗仪我也在没用过,在网上看评论都说一般般,实际是怎样我就不清楚,你才有发言权;P

标标 发表于 2014-5-21 16:58:47

杨进文 发表于 2014-5-21 07:06 static/image/common/back.gif
在哪买的,多少钱?怎么安装,我也想搞个,看上去很装B

网上有卖,北京就有一个总经销,卖350一个,叫熠晨油耗器,我还有一个新的多出来:lol

阿曼湾 发表于 2014-5-22 00:32:52

学习、拿分、走人,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 油耗器