撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-19 20:10:57

往事-随风 发表于 2014-5-19 17:18 static/image/common/back.gif
期待着效果如何

因为我不舍得花钱,只想简单地自己折腾一下,也不期望效果很好

阴雨的伤心 发表于 2014-5-20 10:07:11

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-19 16:03 static/image/common/back.gif
为什么不早说,我刚才下了订单了,带铝箔的隔音棉74元

带铝膜的隔音膜只能用在发动机舱隔热 用在别的地方铝膜放射音频 不吸音的 你买了多少平米 多少钱 全车很多

阴雨的伤心 发表于 2014-5-20 10:07:36

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-19 16:03 static/image/common/back.gif
为什么不早说,我刚才下了订单了,带铝箔的隔音棉74元

带铝膜的隔音膜只能用在发动机舱隔热 用在别的地方铝膜放射音频 不吸音的 你买了多少平米 多少钱 全车很多

剑胆琴心 发表于 2014-5-20 11:12:28

我的就全拆下来 弄得

桂林小杨 发表于 2014-5-20 13:46:56

别搞了面包的先天性决定了后天性了

永康长安 发表于 2014-5-20 16:03:43

是不是传动轴的问题呢。。那么响,。我上次换过2个万向节。之后就共振。很响。。换了根新的传动轴就没事了。没那么响了

好男人 发表于 2014-5-20 18:44:34

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-19 18:05 static/image/common/back.gif
没有发货呢

什么时候时候开始动工,做完隔音别忘了发帖子,我也想学习一下,最近我也想做隔音

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-20 20:27:31

阴雨的伤心 发表于 2014-5-20 10:07 static/image/common/back.gif
带铝膜的隔音膜只能用在发动机舱隔热 用在别的地方铝膜放射音频 不吸音的 你买了多少平米 多少钱 全车很多 ...

我只想自己动手瞎搞乱搞一下,买了4平方,74元,另买了10件的止振板,花了70元,只做四门隔音和隔热。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-20 20:28:47

永康长安 发表于 2014-5-20 16:03 static/image/common/back.gif
是不是传动轴的问题呢。。那么响,。我上次换过2个万向节。之后就共振。很响。。换了根新的传动轴就没事了。 ...

我不想得那么复杂,先把隔音隔热搞好再说,夏天来了,很热的:funk:

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-20 20:35:16

好男人 发表于 2014-5-20 18:44 static/image/common/back.gif
什么时候时候开始动工,做完隔音别忘了发帖子,我也想学习一下,最近我也想做隔音

:handshake学习?不敢不敢,我只是瞎爱折腾,乱搞一通的,这几天我们这下暴雨,自己也有点忙,等有空,天气好,就开始动工:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 如何给汽车隔音?知道的朋友请说说