离合不到底 发表于 2014-5-16 11:22:21

(转)两部委:9月起试行非营运轿车6年内免检,面包车除外,我。。。

1 1、试行非营运轿车等车辆6年内免检。2014年9月1日起,试行6年以内的非营运轿车和其他小型、微型载客汽车(面包车、7座及7座以上车辆除外)免检制度。在此期间,每2年提供交强险凭证、车船税纳税或免征证明后,直接向公安交管部门申领检验标志。  1 2、推行机动车异地检验。地市范围内机动车所有人可自主选择检验机构检验。2014年12月31日前,完成推广机动车在全省范围内异地检验。试行机动车跨省(区、市)异地检验。
----------------------------------------------------------------------------------------------------看标题还高兴呢,结果点进去仔细一看,唉。。。

888666 发表于 2014-5-16 11:40:08

如果是真的那是轿车的福音哦、、、、、、、、、、、、、

志诚电脑 发表于 2014-5-16 14:10:16

为什么不把七座及以下车都纳入进去!

星二代! 发表于 2014-5-16 14:27:18

打击穷人的,中国这个神奇的国度

吉星高照 发表于 2014-5-16 14:39:25

刚开始看标题:lol,看了一会:QQ5:,最后:QQ3:面包车受歧视啊!:'(

离合不到底 发表于 2014-5-16 15:30:03

888666 发表于 2014-5-16 11:40 static/image/common/back.gif
如果是真的那是轿车的福音哦、、、、、、、、、、、、、

我们面包车估计比原来还要严了

离合不到底 发表于 2014-5-16 15:30:27

吉星高照 发表于 2014-5-16 14:39 static/image/common/back.gif
刚开始看标题,看了一会,最后面包车受歧视啊!

:'(都是泪啊

卡哇咔 发表于 2014-5-16 16:33:46

操!就一个字!!!!!!!!!!

易星 发表于 2014-5-16 17:06:47

操!就一个字!!!!!!!!!!

278477766 发表于 2014-5-16 19:49:14

哎   以后检车没准得花的更多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: (转)两部委:9月起试行非营运轿车6年内免检,面包车除外,我。。。