冀A灬辉 发表于 2014-5-13 19:23:33

B12发动机的机滤是专用的

离合不到底 发表于 2014-5-13 19:31:34

型号的问题,我买的曼牌机滤,上面写的不能用扳手,只能用手拧

往事-随风 发表于 2014-5-13 20:23:13

不漏油就行

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-13 22:03:29

我还以为讲故事呢,原来是关于机油格的问题

容祖儿 发表于 2014-5-13 23:23:39

你就是想问机油格是该使劲拧还是轻点拧对吧?害怕漏油嘛?这也算问题?你正常装!装好了以后机油加好了.打火.原地先略微检查一下..然后跑个几公里后你要办事的办事.喝茶的喝茶.车该是停起的..然后半小时以后你上车前你先趴下检查一下有没有漏油就清楚了.哪那么紧张!

星二代! 发表于 2014-5-14 08:37:48

我以前有个同事开一辆二手老捷达,也是机油漏光了,机头里面一丁点油没有,没被发现照样跑几个月,做保养时才被发现的,加了机油后竟然也没什么问题,只是当初开车时感觉机头噪音特别大,以为老车就是这样没理会,现在那哥们被开了,后来听说换了一辆花冠,

吉星高照 发表于 2014-5-14 10:35:51

星二代! 发表于 2014-5-14 08:37 static/image/common/back.gif
我以前有个同事开一辆二手老捷达,也是机油漏光了,机头里面一丁点油没有,没被发现照样跑几个月,做保养时 ...

神话一样,没有机油跑了几个月发动机啥事没有?:QQ5::QQ5:

吉星高照 发表于 2014-5-14 10:38:39

离合不到底 发表于 2014-5-13 19:31 static/image/common/back.gif
型号的问题,我买的曼牌机滤,上面写的不能用扳手,只能用手拧
对头,机油格用手拧紧,车开起来热涨,一般都不漏油!我们单位修小车的上机油格都是用手拧就完事,也没发现有漏油的。:handshake

星二代! 发表于 2014-5-14 10:56:15

吉星高照 发表于 2014-5-14 10:35 static/image/common/back.gif
神话一样,没有机油跑了几个月发动机啥事没有?

我也是听他本人这么说问题的,车也不是我的,理论上说肯定会搞坏机头,

桂林小杨 发表于 2014-5-14 11:41:19

容祖儿 发表于 2014-5-13 23:23 static/image/common/back.gif
你就是想问机油格是该使劲拧还是轻点拧对吧?害怕漏油嘛?这也算问题?你正常装!装好了以后机油加好了.打火.原 ...

对头我也是这样想的
页: [1] 2
查看完整版本: 今天不说长安,我们讲点别的