卡哇咔 发表于 2014-5-9 15:17:06

一直没有搞明白,空滤箱下面的洞应不应该堵上?

如题。我买的是旧车,空滤箱下面的洞,一直是敞开的,你们的新车是不是堵上的?难道是因为这个原因造成空滤箱的噪音大?如果是的话,那我立即去找个东西给堵上!

开封小子 发表于 2014-5-9 15:19:44

没人管过吧

卡哇咔 发表于 2014-5-9 16:14:04

没法堵,我看错了,应该不关那里的事。

还能有以后 发表于 2014-5-9 23:40:22

我的没发现有洞啊!

爱玩车车 发表于 2014-5-10 02:20:04

你是说空滤进气的那个洞啊?如果是那个肯定不能堵上啊,现在换新的空滤盒子都是没那层铁网的~可以自己找个铁网用黑胶布沾上

往事-随风 发表于 2014-5-10 06:51:02

小手一斗。。。。

吉星高照 发表于 2014-5-10 07:34:05

没看见空滤盒有洞啊!

星二代! 发表于 2014-5-10 08:25:21

XXOO

哥几个别大清早的研究什么洞啊洞的,这里有洞哪里没洞,都想堵住那个洞是吧,不是刚研究完洞洞才起床的吗?file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\V7(XMWRN]{G8~CI}BCCR3QC.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\V7(XMWRN]{G8~CI}BCCR3QC.gif

云南新星 发表于 2014-5-11 09:36:39

下面那个洞本来是有一个橡皮垫是为了排水的   只能往外跑空气和灰尘是不能进来的 如果掉了就容易进水和灰尘,去拆一个回来换起就可以了。要不就买个来换起    最多45一个

云南新星 发表于 2014-5-11 09:39:55

如果是1.3的车进气空滤下面有一个小壶里面好像来过滤二次进气
页: [1] 2
查看完整版本: 一直没有搞明白,空滤箱下面的洞应不应该堵上?