木头的木 发表于 2014-5-3 22:39:43

忍无可忍 发个给星星丢脸的车友

小弟在长安4S店工作,由于前年新添位公主,手头经济实在紧张,在淘宝开家网店,节前一位车友,在本人淘宝店里买了一对长安之星副驾驶轨道,今天晚上旺旺联系我告诉我轨道是旧的,我以为这个车友没仔细看就给解释了解释,后来这位车友还是不满意我说干脆退货吧,来回运费我出,他不用承担一分钱,可是结果出乎我意料~看下图吧小弟文采实在有限唉~~~另外大家有什么长安车的问题可以咨询我~QQ44007140电话15024962233
唉真是无语了

tvro 发表于 2014-5-3 22:46:01

能不能提供一下暧风机的调速电路

chwfAS2362 发表于 2014-5-3 22:59:19

淘宝网哪个店

龙廪 发表于 2014-5-3 23:33:21

是挺恼火的。。林子大了。。

容祖儿 发表于 2014-5-3 23:51:56

既然你是全新的你就打死不承认是旧的就行了!!他要退你还得叫他拿出是旧的证据出来.拍照也行!如果真不满意就退货.货物问题你自己担运费.不是货物问题就由买家耽运费!他如果还是不退货执意要给差评.那就让他给好了!你只需要把这个聊天纪录给传上追加评论就行了!给后来的买家一个解释就行了.这种不属于你质量问题的差评你根本不必要这么紧张!有些差评你是根本防不住的.必须物流慢了他也给你个差之类的!这些都管你卖家屁事!他要给差就给好了.但是一定要有证据来解释清楚!莫娇惯了这些挑三捡四的杂种!虽然我也是个买家.但是老子都看不惯这些杂碎.

nx_liwei 发表于 2014-5-4 07:55:52

楼上的说得很好

吉星高照 发表于 2014-5-4 08:21:46

chwfAS2362 发表于 2014-5-3 22:59 static/image/common/back.gif
淘宝网哪个店

写着呢“星友汽配”。

木头的木 发表于 2014-5-4 09:29:00

tvro 发表于 2014-5-3 22:46 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
能不能提供一下暧风机的调速电路

往事-随风 发表于 2014-5-4 09:29:25

林子大啥鸟都有

往事-随风 发表于 2014-5-4 09:31:43

我的6363想改装电动玻璃,有没有这种配件,给个网址
页: [1] 2 3
查看完整版本: 忍无可忍 发个给星星丢脸的车友