飞鱼 发表于 2007-5-26 12:00:56

修理空调

<P>前天出现空调不够凉,管子表面结霜,今天去路边专修空调的店,工人说是温控有问题,造成压缩机不停地连续工作,蒸发器管路冻住了.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>工人给TT加装了一个类似冰箱里的那种温控器,收了我50元,现在我可以旋转温控器上的旋钮,来调节风口出风的温度了,实际的效果还要等待用上几天之后才知道.</P>

长安轻卡 发表于 2007-5-26 12:48:20

第一 。你怎么不换一个温控器。第二。你的空调器可能有水。冰堵了。要观察一下。:)

喜欢TT的上海人 发表于 2007-5-27 01:41:02

哈哈...飞鱼的空调系统基本与冰箱一样,绝了

开拓人 发表于 2007-5-28 17:00:29

[空调]无故地频繁启动

最近重庆的气温上来了,开空调温控跳最低,如果在档位中,制冷的压缩机不投动,在空挡时,每隔十秒左右就压缩机象启动那样的跳动,手放在变速排档上有明显的跳动感觉

该怎么办?

重庆车手 发表于 2007-5-28 20:24:09

我的车也是一样的。空调开起都是这样。
老火得很。

咖啡小猫 发表于 2007-5-31 16:24:06

前几天我的奥托也因为空调的问题去修理了一下,结果是慢慢的渗漏,一点氟都没有了,检查了好几个小时也没查出那里渗漏,现在又从新加了三罐氟,他们说今年夏天是没问题了,但是早晚要换,我也不知道怎末才能查出毛病。请教了。

飞鱼 发表于 2007-6-1 07:56:36

没查出滲漏点是不行的,冷媒很快又漏光

我的车曾查出最前面的散热器和靠近发动机右后侧的一段橡胶管上各有一个漏点

神奇小新 发表于 2007-6-21 23:35:15

要用气压表链接30分钟,打好气压,看有无变化,再全部抽完空气,有问题再找仔细,弗可是自己的钱买的呀。

发烧友 发表于 2007-6-22 01:02:02

<P>原帖由 <I>咖啡小猫</I> 于 2007-5-31 16:24 发表前几天我的奥托也因为空调的问题去修理了一下,结果是慢慢的渗漏,一点氟都没有了,检查了好几个小时也没查出那里渗漏,现在又从新加了三罐氟,他们说今年夏天是没问题了,但是早晚要换,我也不知道怎末才能查出 ... </P>
<P>用显漏剂!</P>

哪儿跑 发表于 2007-6-22 07:42:54

空调出了点问题,所以...所以飞鱼飞不起来了:'( :'(
页: [1]
查看完整版本: 修理空调